Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Моделирование будущего

Древовидный режим

Постоянный

Цитата Сообщение от Lois Посмотреть сообщение
    Запрещаю не я, а Творец Мира, который дал конкретно 7 заповедей для народов мира. Смысл жизни не в том, чтобы грешить, а в том, чтобы выстоять в борьбе с искушением и грехом. Один падает, другой поднимается. А вообще смысл жизни тема весьма глубокая. Прочтите мнение самого мудрого человека мира
    http://www.jewishpetersburg.ru/userimages/Koelet.htm
    А он действительно давал заповеди? Может это церковная трололо чтобы управлять народами ведь если народ потеряет веру в вожака он будет искать нового вожака и тут появляется церковь которая пытается держать народ в ежовых рукавицах не убей не укради и призывы подставлять другую щеку если ударили по другой))
    Сейчас почитаю самого мудрого человека но почему-то я уверен там не будет аргументов а будет упор делаться просто на веру как и в библии и подобных книгах типа верь и все)

кстати опять утверждение что есть запрет ''грехам'' мне вот интересно почему же запрет((( подкрепите ваше утверждение логическим доказательством или типа того.

P.s. Товарищи админы не закрывайте тему и меня ибо посты связаны хоть и косвенно но с темой о будущем )))
    Последний раз редактировалось SLaME; 08.08.2011 в 21:09.

Ваши права