-
Father of UGEX
Ну как теперь можешь оценить свой прогресс в течении этих месяцев? Что выучил, что думаешь не достаточно? (в общем)
-
UGEX Crew
совсем мало выучил) нужно теорию учить и больше практики + хочу научиться обрабатывать инструменты и писать минуса
-
UGEX Crew
в общем, ребят, у меня большие проблемы с обработкой вокала, что делать?) мне самому не нравится финальный микс...
-
Father of UGEX
Делай микс за несколько дней. Вообще не рекомендую обрабатывать больше 4-х часов. И обязательно с паузой в 40/20 или 45/15 в час.
Остальное время можно почитать пару глав из теории, пару статей и т.п. Если будут силы, то можно заняться композицией, либо предварительной работой над другими трэками.
Попробуй поискать не стандартные решения для обработки, что бы придать "своего" звучания трэкам\голосу.
-
UGEX Crew
Попытался сделать пре-мастеринг готового трека в домашних условия:
ДО
ПОСЛЕ
оцените пожалуйста
-
UGEX Crew
-
Father of UGEX

Сообщение от
Eff0rd
Послушал на ноуте. Сделано прикольно, но помоему акапелла выходит с микса, надо на мониторах послушать. И ещё, не хватает объема вокалу, ведь это house. Попробуй сам сделать сведение.
-
UGEX Crew
-
UGEX Crew

Сообщение от
Eff0rd
ого!!!! Намного лучше, чем раньше. В некоторых местах не дотягиваешь и косяков немного есть, а в целом зашибок!
-
Administrator
Метки этой темы
Ваши права