F12 нажми и глянь чо висит
привет всем!
люди, подскажите плиз какая карточка подойдёт к связке с RODE NT1-A? и если это будет firewire карточка что делать если нету firewire входа?(
и если это будет firewire карточка что делать если нету firewire входа?( смотря что у тебя,бук или системник
у меня системник
любая с поддержкой фантомного питания (phantom power +48v) если нет firewire, можешь либо купить PCI Firewire Card, либо взять USB карту.подскажите плиз какая карточка подойдёт к связке с RODE NT1-A?
Это я написал выше ответ с логина work, так я выхожу с работы.
Не совсем понятен вопрос. Что значит в "связке"? Это который будет работать с Rode NT1A?
Если да, то это всё равно что спросить, какой кабель будет работать с гитарой. Ответ очевидный, что любой, инструментальный кабель, то есть с коннектором типа jack 1/4 inch. Другое дело если вопрос о каких то определенных качествах этих кабелей для гитары.
С микрофоном будет работать любая звуковая карта со входом для микрофона (XLR), в 90% все эти входы идут с фантомным питанием - не перечислять же мне все существующие модели звуковых карт.
Лучше выбирать звуковую карту по другим критериям. Зайди в любой интернет магазин аудио карт и выбери что тебе подходит по требованиям и по цене. Потом напиши её модель здесь.
у меня e-mu 0404! изначально у меня стоит в asio emu 0404 - buffer size- 10 ms, я навешиваю немного эффектов и у меня звук начинает дёргаться, я увеличиваю buffer size и работаю дальше, навешиваю ещё эффектов и у меня опять дёргается....
понятно ,что это из за карты у меня тоже самое было когда была карта с портом USB если будешь брать карту то желательно с Firewire IEEE 1394
Социальные закладки