Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Проект Pro Tools

  1. #1
    Постоянный Аватар для AeN
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Минск!
    Сообщений
    149

    Question Проект Pro Tools

    Коллеги, есть такой вопрос: принесли проект, записанный в Pro Tools, но так как я работаю в Кубе и абсолютно не хочу вникать в эту DAW, по-просту не зачем, то подскажите, есть ли какой-нить метод открыть этот проект в Кубе, то бишь без установки Pro Tools и прочее и прочее? Заранее спс.

  2. #2
    Постоянный Аватар для postor
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    www
    Сообщений
    1,304

    По умолчанию

    AeN, легче наверное про тулз освоить)
    [URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

  3. #3
    Father of UGEX Аватар для Steph
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,112

    По умолчанию

    Pro Tools просто не установиться без аудиокарты Digidesign или M-Audio, нужно, что бы сам проект был сохранен в формате OMF (export -> OMF), которые поддерживается многими DAW.

    Но там нет ничего сложного в принципе, могу помочь с освоением. Либо видео обучение скачай. Отличный DAW.

  4. #4
    Постоянный Аватар для AeN
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Минск!
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    Эх, а так хотелось обойтись малыми жертвами... Придется ставить... У меня Audiophere2496... Наверное, поставлю, открою, сохраню в этом формате и уже в Кубе буду работать... Спасибо всем.

  5. #5
    Постоянный Аватар для AeN
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Минск!
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    Установил, открыл проект, но не могу разобраться с экспортом OMF. Если кому не трудно, плиз, можно скрин, как в ПТ сохранять и что в Кубе. Можт я не все включил в ПТ, потому что в Кубе одна дорожка audio и то на ней один пустой wave файл и куча ошибок при загрузке. Буду очень признателен за помощь.

  6. #6
    Father of UGEX Аватар для Steph
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,112

    По умолчанию

    У меня дома не пойдет ProTools... Сделаем так - ставь TeamViewer, Skype и я постараюсь тебе помочь с экспортом в Cubase.

  7. #7
    Постоянный Аватар для AeN
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Минск!
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    Steph, спасибо за отклик! Но вот в чем фишка: если помнишь, у меня 2 ОС. ПТ я поставил на ХР, от греха по-дальше, дорогой ценой недавно далась переустановка семерки. Куб, как ты понял на второй ОС...
    Я даже не знаю как это сконектиться...
    TeamViewer на семерке пойдет?
    И последнее, для меня будет проблема подключить Skype - нет line входа. Будет целый геморр подключать микшер, в него мик.
    Можт я буду скрины выкладывать? А ты подсмотришь?

  8. #8
    Постоянный Аватар для AeN
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Минск!
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    Первое что смущает, но не сильно, момент загрузки проекта:


    Далее захожу:



    Потом ставлю формат:

  9. #9
    Постоянный Аватар для AeN
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Минск!
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    Вообщем, поставил Skype. Жду тебя на связи. Спасибо, Steph.

  10. #10
    Постоянный Аватар для AeN
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Минск!
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    Steph, низкий тебе полон, за помощь, отзывчивость, да и просто за доброту душевную

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •