Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема с нуендо

  1. #1
    UGEX Crew
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Карелия
    Сообщений
    725

    По умолчанию проблема с нуендо

    что нужно сделать при такой ошибке,чтоб запустить прогу нуендо

    Uploaded with ImageShack.us
    Последний раз редактировалось jubil; 29.04.2010 в 12:40.

  2. #2
    UGEX Crew Аватар для work
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    833

    По умолчанию

    Ustanovit' usb simulyator ot Syncrosoft, libo skachat' Nuendo 4.

  3. #3
    Постоянный Аватар для AeN
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Минск!
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    А лучше поставить Cubase 5

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AeN Посмотреть сообщение
    А лучше поставить Cubase 5
    Это разные продукты.
    www.northsoundrecords.com

  5. #5
    Постоянный Аватар для AeN
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Минск!
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evgeniy Kolesnikoff Посмотреть сообщение
    Это разные продукты.
    Кардинально!

  6. #6
    UGEX Crew
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Карелия
    Сообщений
    725

    По умолчанию

    проблему опешу чуть позже почему нужна нуендо,а не куб 5

  7. #7
    Постоянный Аватар для postor
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    www
    Сообщений
    1,304

    По умолчанию

    jubil, качай здесь норм версию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=760738
    [URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •