Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Подскажите, где можно скачать прогу Cubase 5

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Спасибо! Если правильно понял, то мне нужно:
    1. Удалить Hypersonic, удалить созданный диск под него?
    2. Закинуть Hypersonic 2 файл "ISO" и Hypersonic 2 Content в корень диска (H: ) Cubase 5.1 ?
    3. Установить по новому Hypersonic.

  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    В общем пробовал так сделать, как сам выше писал. В корень диска (H: ) Cubase 5.1 пробовал просто перетащить Hypersonic 2 файл "ISO", не перетаскивается, выдаёт ошибку, что типа не для записи по моему, что то в этом роде. Потом пробовал через DAEMON TOLS перетащить Hypersonic 2 файл "ISO", перетащился, но типа перемонтировал он видимо под себя, в итоге диск не DT, а DVD получился и диск с кубейсом исчез.. Теперь по новому переустаналиваю кубейс. Подскажите, видимо я не правильно делаю? Как правильно и какой именно файл нужно поместить в диск кубейса?

  3. #13
    Administrator Аватар для root_sashok
    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,085

    По умолчанию


  4. #14
    Новичок
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Спасибо за видео, но, к сожалению я ни слова по анг. не понимаю.

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Я что подумал, может в настройках плагинов Cubase нужно путь прописать?
    У меня так выглядит "Путь к VST 2х-Плагинам" как на скрине. Может туда добавить ещё путь к "Hypersonic 2 Content" или к другому файлу? В любом случае, возможно не получается у меня, потому что в инструкции сказано при первом запуске указать путь к "Hypersonic 2 Content", я этого не делал, просто не знаю, где путь нужно прописывать

  6. #16
    Новичок
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    А Hypersonic получается у меня установлен в диск C: может из-за этого Cubase не видит Hypersonicа? Что в настройках плагинов как на скрине выше путь не прописан к Hypersonic 2 Content или к какому другому файлу отвечающему за это? Не знаю, может я ошибаюсь, но по логике ведь так получается, раз в настройках плагинов Cubase нет пути к Hypersonic, то получается он не может видеть Hypersonicа.
    Последний раз редактировалось nikola; 18.02.2015 в 08:36.

  7. #17
    Новичок
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Я решил этот вопрос. Прописал путь добавив новый. Всё работает.
    Этот вопрос снят. Спасибо всем за советы!

  8. #18
    Administrator Аватар для root_sashok
    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,085

    По умолчанию

    Забавная тема :D

  9. #19
    Father of UGEX Аватар для Steph
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,103

    По умолчанию

    Забавная потому что ТС, сам её создал, сам всё искал, причем коментируя каждое действие новым сообщением, а потом написал себе ответ и отписался что всё решено и вопрос снят? :D
    nikola, расскажи о себе в отдельное теме и выкладывай свои работы и наработки - с удовольствием будем слушать\помогать чем сможем :)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •