Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Pro Tools 9

  1. #1
    Fluorescent Force Аватар для UltraViolet
    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    г. Уфа
    Сообщений
    1,656

    По умолчанию Pro Tools 9

    Видел у друга он сам профессионально занимается бит мэйкерством уже как 5 лет,ну со мной он делится не хочет знаниями ну да ладно)Вообщем у него есть прога Pro Tools 9 она работает на маке)как думаете есть возможность запуска под винду?)
    We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)

  2. #2
    Постоянный Аватар для artur.koto
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Грузия, Тбилиси
    Сообщений
    214

    По умолчанию

    http://allday.ru/index.php?newsid=312080

    погугли может и 9 тоже будет. хотя не думаю чтоб много чем отличался8 от 9 кроме количества инструментов.. ;)
    хотя не понемаю, ведь есть КУБ лучшая DAW зачем еще гнаться за каким то про тулсом,
    который разработан для мака. тут стоит подумать дружище ))

  3. #3
    Постоянный
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    441

    По умолчанию

    тему переместил в "Программы для работы со звуком - Computer-based DAW\Pro Tools"
    __________
    по теме разве Pro Tools не работает с виндой при наличии карты M-Audio?

  4. #4
    Fluorescent Force Аватар для UltraViolet
    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    г. Уфа
    Сообщений
    1,656

    По умолчанию

    ну ты прав отчасти)просто понравилось посмотреть сам хотел я ещё в этом деле нубло так выразится=)мне учится и учится побираю для себя пладцдарм а куб да лучшее что я видел среди фрутиков резонов сонаров и т.д.=)
    We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)

  5. #5
    Father of UGEX Аватар для Steph
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,112

    По умолчанию

    ведь есть КУБ лучшая DAW зачем еще гнаться за каким то про тулсом
    Зря ты так думаешь, Pro Tools ничем не уступает Cubase. Единственный минус для нас, это Mac и привязка к карточкам M-Audio и Digidesign.

    На PC можно запустить с hackintosh.

  6. #6
    Постоянный Аватар для artur.koto
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Грузия, Тбилиси
    Сообщений
    214

    По умолчанию

    я говорю о том что на пк есть хорошая станция которая ничем не уступает и даже стоит на голову выше многих DAW.
    сам если помнишь сидел на аудишн, когда только начал заниматся музыкой.
    потом по вашим советам перешел на куб и все отлично.

    ИМХО не стоит менять операционную систему чтоб попробовать маковский софт.
    уж лучше копить и переходить на МАК а не на ХАК :D:D:D

  7. #7
    Father of UGEX Аватар для Steph
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,112

    По умолчанию

    Это верно.
    PsYSeKToR, ставь Cubase :)

  8. #8
    Fluorescent Force Аватар для UltraViolet
    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    г. Уфа
    Сообщений
    1,656

    По умолчанию

    Steph у меня стоит куб;)я им доволен явно
    We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)

  9. #9
    Постоянный
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    441

    По умолчанию

    а я вот сколько не ставил Cubase постоянно вылеты да зависания поэтому выбрал Samplitude очень стабильный софтик

  10. #10
    Постоянный Аватар для artur.koto
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Грузия, Тбилиси
    Сообщений
    214

    По умолчанию

    вообще не сталкивался с такой проблемой ... не знаю даже что и сказать ))

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •