Audio Technica не дорогие и хорошие
подходят для записи и для микширования, главное что бы закрытые были
Темы про наушники не нашел. Планирую купить профессиональные студийные наушники, закрытого типа, для записи вокала.
Какие можете посоветовать?
Обращал внимание на Sennheiser, AKG, Audio Technica, Pioneer и другие популярные бренды. Вариантов много...
Audio Technica не дорогие и хорошие
подходят для записи и для микширования, главное что бы закрытые были
хороши SONY 7509 и 7506, AKG 271. точнее, одни из лучших. признанный стандарт
Sven, Genius, Fischer, Cosonic, Altec Lansing, Galaxy - не стоит и смотреть.)))
Напишу про HP1000 (слушал их в течении 3х лет).
Мне звук понравился, верха, середина все есть. Басы несколько размыты (я бы бархатными обозвал, для тяжелой музыки помоему не катит).
Посадка наиудобнейшая, даже мои лапухи (уши :) ) прекрасно влезли.
Напишите музыку которую слушаете. И лучше определится сразу открытые или закрытые.
у меня какие то детские филипс, рублей за 300 брал ;)
я ошибся значит... у меня не закрытые, обычные как для плеера(;
У меня AKG K271 mark II. Брал за семь с копейками. В комплекте сменные "уши" - вельветовые , 2 соеденительных кабеля: родной кабель - 3м - в завитках (наподобие телефонного) и на 5м (!), навинчиваемый переходник TRS 6'3мм. При снятии с головы - отключается сигнал, очень удобно. Диапозон частот - 16-28.000 Гц. Брал для мониторинга с микшера - всем устроили, но вот только долго (больше 2-х часов) не послушаешь - начинают болеть уши, хотя, может это и профессиональное уже... :)
При работе в наушниках нужно отдыхать каждый час по ~15-20 минут :)но вот только долго (больше 2-х часов) не послушаешь - начинают болеть уши, хотя, может это и профессиональное уже...
Учту... ;)
Социальные закладки