Сделано нормально, а вот задумка не интересная.
Короче вот моя версия, на 5 минут растягивать тут нечего, вышло попсово зато позитивчик ;)
Оставляем коменты :)
C учетом того что я написал от балды даже эта работа лучше моих старых ;)
Кстате если вам покажется что тут есть олд скульный транс чутка вы угадали :)
http://psysektor.promodj.ru/tracks/2...ey_Beyboy.html
Последний раз редактировалось UltraViolet; 02.10.2011 в 09:08.
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Сделано нормально, а вот задумка не интересная.
Это называется вдохновление ;)C учетом того что я написал от балды даже эта работа лучше моих старых
Ну ничего так, мне просто изначально не понравился этот язь :) Голос в трэке слышно тихо и плохое качество, ничего особенно в миксе нету, просто вставки голоса и типичный ритм. Вот если бы ты перевёл голос в музыкальный инструмент, было бы лучше. В крайнем случае, улучшить качество голоса, можно просто перезаписав его похожей интонацией и произношением.
Может всё и не так плохо, я просто сутки не сплю и сейчас никакая работа не вдохновит :bath:
Ясно. Но в псае везде практический типичный ритм :)
Лан все равно от делать нечего сделал :)
Главное что структура не плохая вышла ну и лично меня заставляет подвигаться :)
Кстате а по поводу перевода в муз. инструмент чё то не подумал :(
С пэдами,эффектами,ритмом,басом я уже разобрался теперь только развиваю структурность :)
Год не зря пройдет скоро :)
Последний раз редактировалось UltraViolet; 02.10.2011 в 09:42.
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
После твоего предыдущего трэка (тот что мне понравился) все остальные работы что будут уровнём ниже его - я буду обсирать :uuu:
Пиши всегда, практика оттачивает твои скилы. Кстати, если сможешь сформулировать в статью как ты понял как уйти от однотипности и в динамику, было бы классно. Пока не забыл :) А новичкам эта информация пригодилась бы.
PsySektor, собери-ка все свои темы о творчестве в одну ;)
Социальные закладки