root_sashok молодец, прааальна) Американсы же берегут свой зад вот я думаю нехрен уступать. Стоило чуть более 100euro..Я кстати и фоткал тогда из-за него...так сказать обновку показать))) Поэтому оно так на переднем плане)))
root_sashok молодец, прааальна) Американсы же берегут свой зад вот я думаю нехрен уступать. Стоило чуть более 100euro..Я кстати и фоткал тогда из-за него...так сказать обновку показать))) Поэтому оно так на переднем плане)))
Я сегодня после работы перед отъездом домой глянул в зеркало.....На меня смотрел какой то дядька с кислой рожой и красными глазами)))))))) а чё поделать.........с утра встал и сразу в инет, позавтракал, поехал в студию там опять монитор до вечера, вечером приехал домой поужинал и опять в инет. Так что у меня точно болезнь от инета и плюс работа связанная с компом так что ............
я не пытаюсь))))))))))) я деньги зарабатываю)))))))))))) и тебе того же желаю)))))))))))
UJAYNE, отличная обстановка! :) кашерно
У кого что изменилось?
У меня изменилось. Я готов показать дерьмофоточки моей калостудии. Смотрите и наслаждайтесь.
02042013(001).jpg02042013(004).jpg02042013(005).jpg