На месте пользователей Windows я бы ставил отдельно Windows XP SP3 для звука.
Кстати о tascam, отлично подключилась, без проблем. Пишет отлично. Возникла проблема с совместимостью родной карты, но, вроде отключение оной решило вопрос. Но при включенной карте нельзя работать больше ни в каких программах. То есть виснет и отключается всё. Я, конечно, предполагаю, что дело в совместимости не только со звуковой картой компьютера, но это надо будет еще покопаться. Где-то на форумах попадался пост о том, что возможны проблемы конкретно с windows 7 64 разрядной, посмотрим, может так и есть.
На месте пользователей Windows я бы ставил отдельно Windows XP SP3 для звука.
Сегодня пришла Focusrite Scarlett 8i6. Logic Pro подцепил её без проблем и установки драйверов. Установил Novation Bass Station, скопировал сэмплы Loopmasters с дисков, поставил Focusrite Plug-In Suite. Всё успешно активировал ключами с упаковки. Всем огромное спасибо за советы и рекомендации, после праздника подключу и опробую карточку в действии. С новым годом!
Пришла мне Tascam US-144mkII. Первое впечатление не очень, звук в наушниках (sennheiser hd 280 pro) глуховатый по сравнению со старой e-mu 0404 usb... Печально.
Последний раз редактировалось klass1c; 17.01.2012 в 13:32.
Ребят, а не подскажите, как ведет себя Focusrite 8i6 с Windows 7 x64 и adobe audition? Можно ли через неё писать мультитреково? то есть например, 2 гитары и вокал на каждый инструмент отдельная дорожка?
Windows 7 поддерживает 8i6. Запись мультитрека возможна.
Социальные закладки