Что-то у меня такая мысль пришла... Придёт время и буду такие же споры по поводу "железных" и софтовых Гитар...
Я вообще не понимаю суть спора. Железо для одного, софт для другого. Я работаю именно так. Музыка-то может иметь разную природу... .
Что-то у меня такая мысль пришла... Придёт время и буду такие же споры по поводу "железных" и софтовых Гитар...
Дак собственно так и подключено, только вместо мидироутера у меня мидимаршрутизатор))). И работает всё уверено и точно. А вот задержка 1,088 в твоей системе это фигня какая то, наверно чисто теоретическая цыферка которая болжна бы получится если просто записать-воспроизводить 1 моно дорожку. подключение любой инсерт обработки типа компрессор - эквалайзер превратит это задержку как минимум на в 10 раз большую, но при вашем способе сведения когда кроме это нужно ещё ситуратор, виталайзер ещё какой нибудь хренайзер подключить типа чтобы звук жирным был то можно задержку считать в 100 раз большую ни о какой синхронности при таком раскладе и речи быть не может.
а применительно для моих задач, когда вся работа идёт только в реальном времени, любому софтовому синтезатору нужно какое то время чтобы просчитать звук. И чем больше нот одновременно будет звучать, тем больше будет задержка. и если при сведении в компе эту задержку программа как то пытается компенсировать просто сдвинув потом весь трек, хотя всё равно темп будет гулять, только это не так заметно, то в реальном времени о синхронности с другими модулями-синтезаторами можно забыть. надеюсь понятно обьяснил о невозможности использования для проф задачь?
ПС. а записываю на на магнитофон (DAT).
Последний раз редактировалось nafnt; 15.05.2012 в 07:19.
Такое ощущение, что все компьютеры с софтом вы считаете маломощными. На дворе 21-й век, я могу уже сделать всю обработку, а потом без задержек дописывать партии. CPU / RAM позволяет, и у аудио-интерфейса задержка неслышимая.
Я ж говорил тут пахнет жеским Old School'ом, просто не которым людям очень тяжело осознавать, что реально многие хорошие современные трэки делались дома.
Дальше по поводу плагов в цепи, не разу не видел возрастание задержек. И не слышал, может у вас такой плачевный опыт.
А может дело в том что, у вас нет возможности юзать VST?, и если это так ооооочень печально.
Потому что VST, юзают многие проф. студии и не обламываются ни как.
Последний раз редактировалось UltraViolet; 15.05.2012 в 10:28.
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Оказывается, может :) Вчера писали гитару в линию на проект со всеми инструментами и обработками, включая сатураторы, сайдчейны, гармонизаторы. На гитаре при записи висела софтовая грелка, амп и комбик. Гитарист никакой задержки не заметил. Вот результат: http://www.realmusic.ru/songs/1023097/А вот задержка 1,088 в твоей системе это фигня какая то, наверно чисто теоретическая цыферка которая болжна бы получится если просто записать-воспроизводить 1 моно дорожку. подключение любой инсерт обработки типа компрессор - эквалайзер превратит это задержку как минимум на в 10 раз большую, но при вашем способе сведения когда кроме это нужно ещё ситуратор, виталайзер ещё какой нибудь хренайзер подключить типа чтобы звук жирным был то можно задержку считать в 100 раз большую ни о какой синхронности при таком раскладе и речи быть не может.
Аранжировка, звукозапись, сведение. Работа с любой точкой мира. https://soundcloud.com/rockmeister-1
Ещё 1 обзор от журнала Keyboard.
http://www.u-he.com/downloads/review...ardMay2012.pdf
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
ну вы тут все лучше меня разбираетесь... чего тогда зачем меня дёргайте. дерзайте...
Последний раз редактировалось nafnt; 15.05.2012 в 16:24.
мы не занимаемся обсуждением пиратского ПО
Социальные закладки