Я напишу подробнее. На винте SATA В разделе на 200ГБ свободно 40. В разделе на 396 свободно 20. На другом винте (IDE) в разделе на 10 ОС и программы (не DAW), в разделе на 64ГБ свободно 17. Как видно, у меня нет места, чтобы перекинуть файлы с одного из разделов SATA-диска, тем более чтобы выделить этот раздел просто по ОС - это ненужная трата свободного места - его будет минимум [b]в 10 раз[b/] больше, чем нужно. на IDE скорость меньше, о чём писалось ранее. Единственный выход - попробовать "оттяпать" кусок раздела SATA-диска для второй "ОС под музыку", причём без потери многих гигов нужных мне файлов. Либо забрость эту затею:)
Да)
Ну всё, я сплоховал:)
У меня одна ОС. А для работы с музыкой было бы круто отдельная тачка :)
[B][RIGHT][FONT="Microsoft Sans Serif"]Alex Sun[/FONT][/RIGHT][/B]
Metalmih, не не не. это я неправильно поступил - надо было написать уточнение.
[URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
что можете сказать про этот диск. Характеристики Жесткий диск WD SATA-II 1Tb WD1001FALS (7200rpm) 32Mb:
Стандартный на сегодняшний день.
Не за что :)
У меня такой Western Digital же во внешнем, тоже 7200/1TB
Hitachi на 500Gb. Хорош тем что не греется, как например Samsung.
Что-то не сканирует этот диск:( Может потому что он через PCI to SATA контроллер подцеплен? Или надо долго ждать исходя из размеров (640ГБ)? Нажатие пересканировать не помогает. Диск кстати Seagate Barracuda 7200.11 ST3640323AS/
Второй IDE диск сканирует нормально, и пишет, что с ним всё хорошо.
Социальные закладки