-
Administrator
Отлично! Теперь нужно поставить новые значки и сделать этот стиль - стилем по умолчанию. А еще нужен логотип вместо стандартного. У кого какие идеи?
Ах, да! Слетела дата в шапке форума.
Значки нужны - потемнее, в таком же стиле, а так же надо заменить стандартный аватар и еще кучу всего! Вообщем, нужно смотреть на сайты с таким же стилем, подбирать качественные значки. Еще есть идея насчет укорачивания длинных названий разделов. Иначе множество жирных белых букв не смотрится. Так же актуален баг с репутацией. Да, и если честно - то я бы немного расширил этот скин (узковат он). Можно будет еще поэкспериментировать с другими.
Хм, появилась интересная мысль, сделать дизайн в стиле АНТИЧАТ. То есть, меню - сбоку, сверху кнопки "Форум", "Новые сообщения", "UGEX.ru".
-
Father of UGEX
root_sashok, ответил в лс.
Ставлю ещё один - Black Smart vB style 3.8.3.
Можно с официального выбирать:
http://www.vbulletin.org/forum/forumdisplay.php?f=237
-
Father of UGEX
-
UGEX Support
Black Smart слишком крестьянский, а Ambient Lighting долго грузится, да и на черном фоне серый шрифт не так как то, оставил стандартный
Последний раз редактировалось banana; 06.10.2009 в 22:09.
-
Administrator
Оставляй BlackSmart. Дело за значками.
-
UGEX Crew
Стиль Ambient Lighting очень даже неплохо смотриться, было бы неплохо заменить фон этого стился, на что-то типо белых нот, ведь форум то музыкальный, прикольно бы было)
-
Father of UGEX
-
Father of UGEX
-
UGEX Crew
норм) но я уже к этому дизайну привык)
-
Постоянный
Я считаю нужно сверстать свой дизайн от начала и до конца, своё оно всегда как то теплее и ближе, на вобле это вообще не составит труда так как весь процесс максимально автоматизирован, я за собственный дизайн в светлых тонах!!!
Ваши права