-
Father of UGEX
Для примера возьмем гитару. На ней я могу играть соло и ритм. Но тем не менее инструмент остается самим собой. И выглядит и звучит он одинакого - абсолютно никакой разницы. Но не смотря на это есть специальные гитары, которые сделаны под соло и под ритм.
Так же и здесь. Лиды - предназначены (разработчиками, инженерами или ещё кем), для создания lead партий композиции, а пэды, для аккомпонимирующих партий (чаще для фона\сопровождения). Вроде правильно написал.
-
т.е. если инструмент позволяет играть лиды (например, nord lead), то это автоматически означает, что он и пады может воспроизводить?
-
UGEX Crew
Конечно. И даже бас и другие инструменты.
-
а какие инструменты основные в электроники есть кроме баса, лидов, падов, барабанов и phraserа? И что это за фрасер? Можете образец привести какой-нибуль?
-
Father of UGEX
Я о таком не слышал. Инструменты могут быть любые, каждый использует на свой вкус от популярных, стандартных инструментов, до различных мировых и народных. В электронной музыке используют синтезатор, звук которого создают с помощью настройки параметров.
-
фрасер это какой-то рифовый инструмент, про который постор написал - phraser. Любые звуки можно получить только на аналоге или цифровые тоже подойдут?
Ваши права