Он работает на слух, что в принципе является верным. Многие даже не замечают того что работают со звуком "визуально". Иногда мы не делаем тех изменений, которые визуально нам кажутся не приемлимыми.
сейчас уже вспоминаю с улыбкой человека у которого сам учился. этот звукореж был слепой. он благодаря этому подходил к сведению очень своеобразно.. он много на что мне открыл глаза. Я до сих пор иногда его приглашаю к себе, чтобы он по редактировал у меня пресеты на новых приборах (реверах). Так как это умеет делать он я не смогу, мне воображения его не хватает.
Он работает на слух, что в принципе является верным. Многие даже не замечают того что работают со звуком "визуально". Иногда мы не делаем тех изменений, которые визуально нам кажутся не приемлимыми.
но почти все из вас в первую очередь смотрят на цыферки что написаны в спецификациях, и по этому судят о качестве прибора.
Не все книги и читать то нужно. Очень много таких какие просто вредно читать. Особенно достают умники которые советуют вырезать "мутную середину". Бред полный, но ведь народ хавает. И режут... всё что попадётся, всю муть вырезают вместе со звуком.
Уже много лет существует самый точный прибор, лучше которого ещё не было и вряд ли будет. Это ухо! Вот только ему и стоит доверять. А цыферки это для обывателя.
Доверяй, но проверяй. Наилучший результат достигается путём совмещения теории с практикой.
Социальные закладки