а почему ты уад выбрал?
Последний раз редактировалось UltraViolet; 15.02.2012 в 20:25.
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
а почему ты уад выбрал?
Во первых, работал с этой картой уже у знакомого, мне интерфейс очень понравился, лично по мне ихнии Eq и т.д.
Во вторых мне нравится как они это делают. Техническеми словами не смогу выразить, но моему слуху приятно, и очень нравится ихние эффекты.
В 3 UAD я очень много читал не на Русских форумах только хорошие отзывы.
в 4 UAD я когда на нем работал можете меня ненавидеть, можете оспорить, я сравнивал с T-racks, Waves, Voxendo ихние шляпы меня впечатлили.
Это сугубо моё мнение, и моё восприятие, но факт в том что UAD это реально одно из лучших, это не только я скажу :)
Ну такой вот развернутый ответ.
И по поводу аранжировки, Nafnt мы же с тобой общались как то в лс, помимо груфа есть эффекты характерные пси трасну, именно фулл ону советую глянуть Gataka, Yahel, Space Cat ;)
Я пытаюсь стремится к динамике, разнообразности и гармоничности.
Пока синтез изучил ;) Сейчас плаги учю чтоб закрытыми глазами видеть, что мне нужно.
Но перевес даёт весомый в основном интерфейс.
А да ещё купил EQ.
Последний раз редактировалось UltraViolet; 19.02.2012 в 21:52. Причина: g
Cambridge
uad-cambridge.jpg
я дико извиняюсь, но что то я не понял, чего же ты купил то?
пока ты её не взял... подумай... то что она у друга есть это конечно хорошо, но минусов гораздо больше чем плюсов.
тут кое кто может подумать, что я свой ПТ просто пытаюсь толкнуть, но это не так, я его переставил в писюк и теперь у меня просто он на "всякий случай" или чтобы было куда сумму скидывать. продавать я его уже не собираюсь.
Последний раз редактировалось nafnt; 20.02.2012 в 19:31.
Да тоже, я думаю уже около месяца до лета время есть, может что то выйдет, или цены упадут глянем :)
Социальные закладки