-
Новичок
спс! вроде разобрался! но в help кнопка регистрации всё равно не пропадает, как это происходит во многих программах при вводе ключа! надеюсь, что так и должно быть...
-
UGEX Crew
У меня при первом запуске предлагает зарегистрировать, я нажимаю already registred (уже зарегистрирован), и всё ок. Никаких проблем не замечено:-)
-
Новичок
-
Новичок
Здравствуйте, кто-нибудь может подробно описать процедуру установки Cubase 5 air? Что значит установить Cubase5.msi и Cubase_Patch_510.msp, и вообще как это сделать? Тут и дураку понятно что надо запустить Setup, но когда начинается установка выскакивает окно "Выберите программу для открытия файла:" и это относится
к Cubase5.msi и Cubase_Patch_510.msp? Что надо сделать чтобы установка пошла нормально?Помогите пожалуйстааааа!
Сам образ весит 6,38 Гб, качал с торрента.
Последний раз редактировалось патриус; 06.01.2011 в 22:29.
-
Новичок
SOS!!! Здесь есть кто-нибудь?
-
UGEX Crew
Razve tam nujno najimat' na Cubase5.msi?
Patch eto v kontze stavitsya... poishi v razdache "readme" - tam poshagovo napisano kak ustanavlivat
-
Новичок
Дык я не нажимал на Cubase5.msi, я нажимаю Setup и выскакивает окно MS-DOS а потом "Выберите программу для открытия файла:" и я не знаю что делать
-
UGEX Crew
stranno... doljen rabotat' i predlogat' ustanovku.
naidi tam readme i viloji ego suda.
ya seichas na rabote, poetomu ne mogu pomoch', tolko utrom doma budu.
-
Новичок
-
Постоянный
Ребят, подскажите, есть ли от AIR Куб5 на 64-бит? И где можно скачать? Или Они сейчас будут 6 ломать?
Ваши права