Ну я щас ставлю Komplete 6, а точнее, Kontakt 4 и его библиотеки, с тех дисков.
Только я же хочу что бы он полноценно работал, то есть с рабочего стола тоже. Или это невозможно? :)
Попробуй 32 и если не будет работать, ставь 64.
Библиотеки пока не ставь, сделай чтобы работал сам Kontakt.
100% возможно, если не сейчас, то потом точно будет fix, но какой толк от Kontakt'a в Stand Alone версии? :)с рабочего стола тоже.
И сохранять композиции сможешь в проэкте и конвертировать в Midi, возможно в будущем возьмёшь Midi контроллер, начнешь работать с MIDI более серьёзно. Не помню что бы я когда то запускал плагины Stand Alone, тем более сэмплеры.
Ура, в кубейсе заработало! :)
4.0.5 версия
Но я его сейчас переустановлю в другую папку, т.к. не нравится что при добавлении инструмент дорожки там меню VSTPlugins 32 bit, а уже потом в нем 3 плагина контакта.
Отлично :) Теперь добавляй его как Instrument Track.
Оу, переустановил, теперь даже с рабочего стола запустился!
В кубейсе тоже отлично работает.
Спасибо мэн!
Послушал сэмплы стандартной либы, хорошая игрушка :)
Не за что :) но надо было ставить весь Komplete, он стоит того. Или у тебя проблема со свободным местом?
AlexSun, монтируем образ KONTAKT 4.iso в виртуальный привод или записываем на болванку
1е установливаем сам контакт
Kontakt 4.0 Setup PC.exe
3е устанавливаем адейт 4.0.2
Kontakt 4.0.2 Update.exe
[URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
Заметил, что на 3-х дорожках одновременно тот же инструмент в KONTAKT4 юзать нельзя, иначе Cubase 5 на этих треках начинает жестоко тупить :)
[B][RIGHT][FONT="Microsoft Sans Serif"]Alex Sun[/FONT][/RIGHT][/B]
AlexSun, я юзаю 4 дорожки одновременно на 1м контакте и норм.
[URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
Социальные закладки