это не ненависть это практичность и здравый смысл. если бы ты работал в студии то понял никчёмность того, от чего вы в восторге. если включишь здравый смысл я попытаюсь обьяснить почему я так написал.
это не ненависть это практичность и здравый смысл. если бы ты работал в студии то понял никчёмность того, от чего вы в восторге. если включишь здравый смысл я попытаюсь обьяснить почему я так написал.
а синты то для чего? если тебе для забавы, то мне то для работы. дома мне этого добра нафиг не надо ни железных ни каких. если железки меня устраивают на 100% как источник звука, то софт не устраивает по всем показателям. подчеркну, что именно для профессиональной работы. а нетленки для соседской дифчёнки можно делать на чём угодно.
Последний раз редактировалось nafnt; 14.05.2012 в 22:11.
Играть на мидиклавиатуре; также, как и на железый синтах...как вы представляете работы с этим в профессинальном контенте? как это делать? если не мышкой ноты рисовать а по нормальному.
Аранжировка, звукозапись, сведение. Работа с любой точкой мира. https://soundcloud.com/rockmeister-1
и что в итоге?
а вы попробуйте одновременно запустите железку и ваш комп с софтовым синтезатором. далеко не то же самое будет если запустить только синтезатор (в плане синхронизации). у железок задержка во первых чрезвычайно мала, фиксированная и не зависит ни от звуков ни от их одновременного колл-ва, чего не скажешь о связке комп+софтовый синтезатор. дальше додумайте сами. Да и ради какого то сомнительного синтезатора покупать комп, звуковую карту, миди интерфейс, куда то ставить монитор. постоянный шум от системника, постоянный секс с виндой... и ради чего собственно? оно того думаете стоит? нах мне это нужно
Последний раз редактировалось nafnt; 14.05.2012 в 23:05.
А может ваша система просто не поддерживает VST? ;)
А Вы попробуйте запустить несколько железок и синхронизировать их. Возьмите Вайрус, Норд, Волдорф - свяжите мидироутером, задайте клок, поцепите арпеджиаторы и програйте вещь от начала до конца. Далеко не всё и у всех работает синхронизированно, чего не скажешь о софте. Задержка? В моей системе - 1,088 мс (потрачено всего 1500 долларов). Сколько сантиметров за это время проходит звуковая волна? Какая задержка в железном синте?
А Вы пишете на магнитофон?Да и ради какого то сомнительного синтезатора покупать комп, звуковую карту, миди интерфейс, куда то ставить монитор. постоянный шум от системника, постоянный секс с виндой... и ради чего собственно?
Аранжировка, звукозапись, сведение. Работа с любой точкой мира. https://soundcloud.com/rockmeister-1
Социальные закладки