ок я так и думал, спс большое за советы... НТК отличный, но не тяну. при следующем апгрейде
я возьму нтк даже без сомнений и сравнений)) я его слушал))
Потому что повторить АЧХ эквалайзером - невозможно. Было бы возможно - поставил микрофон А, эквалайзер покрутил под АЧХ Б и имеешь микрофон Б. Тем более, что у микрофона А есть своя АЧХ, которая отличается от прямой линии. Микрофону свойственна нелинейность, увы... А в принципе, не "увы", а в этом и есть весь кайф :)
Я бы советовал NTK; а если нет денег, то NT1a и впоследствии ламповый преамп к нему.
Аранжировка, звукозапись, сведение. Работа с любой точкой мира. https://soundcloud.com/rockmeister-1
ок я так и думал, спс большое за советы... НТК отличный, но не тяну. при следующем апгрейде
я возьму нтк даже без сомнений и сравнений)) я его слушал))
А кто что скажет про Октава МКЛ-5000 ? Интересны все + и -
Не очень ли капризна в записи вокала ?
И преды к ней:
Millenia TD-1либо
Universal Audio LA-610 MK-ii
Как кому они, кто пользовался ?
И мануалы на русском нужны к ним :roll:
Что вы подразумеваете под мануалом к Октаве? Как правильно устанавливать / пользоваться?
Нее, мануалы к предам этим нужны
А зачем тебе мануалы для таких банально простых вещей? Там ничего заумного не будет написано. В худшем случае, если есть конкретные вопросы по предам - задавай а мы переведём ответы с англйиских мануалов.
Да я знаю, что там сложного особо ничего нет. Просто привычка такая - перед приобретением чего-либо изучить его досконально ))
Социальные закладки