Что то я не понял зачем мне в микрофонный вход на звуковухе что то пихать ... на заднее панели находятся входы под такие выходы ... у меня таких проводов даже нету (((((((.
Бог внутри меня и я в него верю
Shure sm 58 хз а как понять какой провод ?
TRS Connector:
XLR Connector:
У тебя микрофон подключается кабелем с XLR коннекторами. Во вход звуковой карты, там где ты подключаешь микрофон, можно так же воткнуть и TRS. То есть без разницы что это, XLR или TRS, микрофон или инструмент или выход с пульта. Ключевое значение имеет кнопка, рядом с этим входом - о которой я написал на фотке "кнопка Inst/Mic должна быть отжата". Тогда будет работать инструментальный line in вход.
Если у тебя есть такой кабель - попробуй его воткнуть, увидишь что я имею ввиду. Если до сих пор не понятно, я потом сниму это на видео, у меня помоему тоже комбо на FireStudio Mobile.
Вот этот вход, комбо:
А этот - нет, здесь только XLR:
Нету у него разъема по середине под TRS 1/4'' Jack
А те четыре входа, которые ты отметил - оставь их. Те два что сверху - точно выход, а те что снизу, нужно смотреть мануал. Но тебе они не нужны, у тебя точно такие же - на передней панели твоей карты.
Ага впринципи понял мне подключат только одну переднию панель или 2 потому что у меня два кабеля есть таких
Только одну, т.к. сигнал с микрофона идёт в моно, поэтому я и написал на фотке, что нужно повернуть ручку Pan (панорама, полностью в лево) и именно с левого канала брать сигнал на звуковуху. На правый можно подключить ещё один микрофон через пульт.
Т.к. у тебя Shure SM58, убедись что фантомное питание (+48volt) отключено как на пульте, так и на звуковой карте.
та все отключено в анушниках слышу какоето шипение , и все ну датчики не реагируют
Можешь сделать качественные фотографии всех настроек, всей цепочки подключения?
http://img841.imageshack.us/f/0548.jpg/ вот как могу тут все что есть у меня
Социальные закладки