Показано с 1 по 10 из 103

Тема: m-audio audiophile 2496 на windows 7 даёт щелчки?

Древовидный режим

Постоянный Аватар для postor

Цитата Сообщение от Steph Посмотреть сообщение
    Что это только первая beta. У многих людей эта проблема, поэтому её будут решать. Есть ещё несколько вариантов, с перестановкой карты в другой слот и прочие системы. На выходных в скайпе объясню подробней.
    Стэф, благодарю,

а как лучше на форуме м-аудио консультироваться или отправить письмо непосредственно в саму их фирму77

http://forum.ugex.ru/showpost.php?p=670&postcount=43

так... попробую поперевести) my english is not very much)))

вот вродь в общем праильно перевёл но лучше проверить :)

1. выключите компьютер и вытащите аудиокарту из слота
    2. удалите драйвера с помощью драйвер инсталлера, который использовался при установке драйвера
    3. установить последнюю версию CCleaner и почистить реестр не один а 2 раза, 3
    сделать поиск в папке windows/system 32 и удалите все файлы начинающиеся с "delta ." (я мог удалить один но их было 6)
    4. перезагрузите компьютер без аудиокарты и установите бета-драйвер
    5. выключите комп., вытащите шнуры, и установите звуковую карту в другой слот (я установил свою в другой слот после того как узнал о задержку irq
    и мой 16й номер делился с каким то интел устройством)
    6. перезагрузите комп и посморите, нормально ли идёт установка. Моя установка не шла норм и я вынужден был начать инсталяцию вручную.
    и теперь моя карта звучит лучше чем когда либо...(я юзаю Foobar, Pro Tools со всеми плагинами которые можно представить)

бета драйвер является более надёжным без щелчков, треска чем драйвер для висты на моей i7 винде - я счаслтлив. Не здавайтесь и, возможно, узнаете что-нибудь новое в процессе .... удачи!

--------------------------------------------------------------------------

если у вас есть бортовая аудиокарта (чип) выключите её в биосе

или

некоторые старые драйверы могли остаться. вы можете удалить бета драйвер
    и стереть все его файлы c:\windows\system32 и потом переустановите бета драйвер.

---------------------------------------------------------------------------------------

Если вы используете foobar2000 для проигрывания музыки, а также устанавливаете Kernel Streaming в качестве дополнительного способа вывода звука http://www.foobar2000.org/files/ca8d...foo_out_ks.zip, то треcк останавливается.

В моей установке, Kernel Streaming жалуется, если я попытаюсь вывести звук в 24-бит, но он работает с 16-битной и 32-бит.

Так Как Kernel Streaming обходит DirectSound, то я бы предположил, что проблема треска и Popping в Windows 7 связан с DirectX 11. Может быть комбинация DirectX 11 и Vista x64 бета-драйверов является ключевым

я надеюсь что м-аудио разработчики прочтут это :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Скачайте Vista 32bit. SP1 драйвера и запустить установку в режиме совместимости с Vista и драйверы установятся и сработают хорошо.
    (После загрузки файла драйвера, нажмите правую кнопку мыши и перейти к свойствам. Изменить режим совместимости с Vista. Запустите ее, и она будет прекрасно работать. )

у меня была та же проблема с w/192 картой при наборе на 44000Hz 16bit 256buffer.
    Затем я установил параметры 48000Hz 24bit 256buffer и нет щелчков и треска
    Вы также можете попробовать уменьшении буфера size 128 или 64
    Последний раз редактировалось postor; 15.10.2009 в 16:39.

Метки этой темы

Ваши права