А они закрытые? У меня ща прост K44 и в них писаться невозможна ибо микрофон ловит все что в них играет! Мнебы чонить до 500шек.
Ну не спроста они так стоят. Хочешь дешевле - придётся мириться с минусами ;)
Посоветовать... возможно, если бы у меня небыло денег и небыло бы возможности их заработать (например в армии), я бы взял временные, которые совсем дешёвые и более менее подходящие для домашней записи, это - AKG K 77
(нажми на фотку)
В Kley Zemer они стоят 285 nis.
А они закрытые? У меня ща прост K44 и в них писаться невозможна ибо микрофон ловит все что в них играет! Мнебы чонить до 500шек.
Вот еще есь на djshop.co.il akg k512 за 239шекелей
jubil, я уже определился с выбором, спасибо
[URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
Ребят а вообще в районе штуки можно взять не особо навороченные наушнички именно для сведения и мастеринга, чтоб слышать всё, подчёркиваю не для записи а для обработки!)))
Буду рад всем предложениям)
kars, вообще в наушниках не обрабатывают. Но если будешь искать, с максимально точным звучанием, смотри открытые/полузакрытые наушники (вроде AKG 240)
Да знаю я что нужны мониторы, но блин стоили бы они хотяб тыщ 5 за пару, а то стоят что цены несложишь, вот и вынужден искать что карман позволит)
У тебя есть примеры твоих работ? Может ещё и рано тратить такие суммы на профессиональную аппаратуру. Лучше возьми хорошие колонки, не обязательно новые - это уже намного лучше для сведения чем любые наушники за 1000р. Я дома до сих пор работаю с обычными колонками, и даже не планирую в ближайшее время покупать мониторы.
Социальные закладки