AeN, легче наверное про тулз освоить)
Коллеги, есть такой вопрос: принесли проект, записанный в Pro Tools, но так как я работаю в Кубе и абсолютно не хочу вникать в эту DAW, по-просту не зачем, то подскажите, есть ли какой-нить метод открыть этот проект в Кубе, то бишь без установки Pro Tools и прочее и прочее? Заранее спс.
AeN, легче наверное про тулз освоить)
[URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
Pro Tools просто не установиться без аудиокарты Digidesign или M-Audio, нужно, что бы сам проект был сохранен в формате OMF (export -> OMF), которые поддерживается многими DAW.
Но там нет ничего сложного в принципе, могу помочь с освоением. Либо видео обучение скачай. Отличный DAW.
Эх, а так хотелось обойтись малыми жертвами... Придется ставить... У меня Audiophere2496... Наверное, поставлю, открою, сохраню в этом формате и уже в Кубе буду работать... Спасибо всем.
Установил, открыл проект, но не могу разобраться с экспортом OMF. Если кому не трудно, плиз, можно скрин, как в ПТ сохранять и что в Кубе. Можт я не все включил в ПТ, потому что в Кубе одна дорожка audio и то на ней один пустой wave файл и куча ошибок при загрузке. Буду очень признателен за помощь.
У меня дома не пойдет ProTools... Сделаем так - ставь TeamViewer, Skype и я постараюсь тебе помочь с экспортом в Cubase.
Steph, спасибо за отклик! Но вот в чем фишка: если помнишь, у меня 2 ОС. ПТ я поставил на ХР, от греха по-дальше, дорогой ценой недавно далась переустановка семерки. Куб, как ты понял на второй ОС...
Я даже не знаю как это сконектиться...
TeamViewer на семерке пойдет?
И последнее, для меня будет проблема подключить Skype - нет line входа. Будет целый геморр подключать микшер, в него мик.
Можт я буду скрины выкладывать? А ты подсмотришь?
Вообщем, поставил Skype. Жду тебя на связи. Спасибо, Steph.
Steph, низкий тебе полон, за помощь, отзывчивость, да и просто за доброту душевную
Социальные закладки