вот набрел на такую штуку интерсную, точней меня набрели, кто юзал кто что скажет?
Функции программы Microphone Modeler:
Запатентованное на основе DSP акустическое моделирование позволяет любому приемлемому качественному микрофону походить на любой high-end студийный микрофон.
Модели воспроизводят эффекты ветровых экранов, фильтры среза низких частот, в зависимости от структуры частотные характеристики и эффекты приближенности.
Создание гибридных микрофонов, комбинирующих низкочастотные характеристики одного микрофона с высокочастотными другого.
Добавление моделей классического искажения лампового усилителя.
Использование во время сведения для изменения микрофона на уже записанном треке.
Невероятная простота использования - просто выберите микрофон, который Вы используете и микрофон, на который Вы хотите, чтобы это походило.
Включает обширную коллекцию цифровых моделей от классики до современной экзотики.
Загрузка дополнительных моделей микрофонов.
скачать чуть
вот набрел на такую штуку интерсную, точней меня набрели, кто юзал кто что скажет?
этж интересная вещь записать например вокал своим, а дабл трек как другой микро, бэки как еще какойнить.. трек поидеи красочныйбудет..
Я пользовался этим плагином. Ничего особенного, знаешь ведь к каждому микрофону идет диаграмма (как она называется, всё время забываю). Так вот представь что в программе есть какой то default. Загружаешь микрофон с которого прошла запись и он выравнивает его на определённый чистый параметр, может не выравнивает, но это образно, для просчёта изменения этой диаграммы, на другую, он же должен от чего то отталкиваться. В некоторых микровонах встроенны дополнительные фильтры и микросхемы, которые так же добавляют окраску звуку. Вот и эмулировали это всё. Но в любом голос записанный на бюджетный Shure или Rode, не зазвучит как Neumann. Как отдельный трэк - оттенок конечно будет чувствоваться, но в миксе уже не то. Да и определить эту разницу можно только в полноценной студии, с точной передачей всех частот.
Хотел предложить этот плагин на обсуждение, да не успе - долго собирался:)
У меня лично нет такого микрофона, из списка "входных" чтобы плагин испытать:)
Ты можешь испытать, это не так важно что нет такого микрофона. Ты и оригинальное звучание исходных не знаешь, в любом случае слушал бы все варианты, а оставил понравившийся.У меня лично нет такого микрофона, из списка "входных" чтобы плагин испытать
Так и сейчас, попробуй, может найдешь хороший звук.
Действительно, как буду записываться - попробую:) А вдруг...
Социальные закладки