если я начну записывать - это часа на 3 - 4 будет видео:) опыта пока маловато, чтобы кого то учить. ты начинай, а здесь уже разовьют - если и не видео будут выкладывать, то о своих приемах и твоих ошибках разговор состоится;)
Я вот тут подумал, что если каждый запишет собственный пример сведения/мастеринга песни/песен с комментами или без от начала до конца.. Ммм..? Думаю былоб круто, у каждого уверен какието свои фишки и т.п.? Давайте делиться опытом так сказать!? =))
Да и файлы по 100-200мб проще скачать, чем всякие нудные курсы по 2-4гига
Если поддержите идею! Запишу как свожу и делаю мастеринг Я! Возможно гдето поправите меня;)
Возможна даже открою фтп у себя для этого, чоб заливать и качать на высокой скорости!
если я начну записывать - это часа на 3 - 4 будет видео:) опыта пока маловато, чтобы кого то учить. ты начинай, а здесь уже разовьют - если и не видео будут выкладывать, то о своих приемах и твоих ошибках разговор состоится;)
Ок, в четверг =))
Да, идея отличная - я поддерживаю! Дейсвительно куда лучше оценивать и помогать, когда визуально наблюдаешь за работой.
Что бы видео не получалось длинным, его обязательно нужно редактировать, хотя бы по минимому, оставляя самые ключевые для обсуждения моменты.
Рекомендую для записи и редактирования Camtasia Studio
Скоро все сделаю! Прогу залью и т.д.
Вобщем пишите! В четверг все будет
я, естественно, только за! но у меня ооочень мало опыта, чтобы записывать такое, хотя.... мы здесь и будет делиться опытом, никто не должен ничего стыдиться, видео одного человека должно дополнять видео другого
Абсолютно точно.видео одного человека должно дополнять видео другого
Эх, если бы не мой трафик, тоже можно было бы сделать...
Слайдами гГ.
Социальные закладки