Кабели: Vovox, Whirlwind, Neutrik
Звуковуха: в принципе любая в районе 250-350$
Я хочу понять еще одно, вот к примеру покажу на скриншоте это внешняя звуковуха с двумя выходами и входами только вот что суётса на INPUT-ы и что на OUTPUTS-ы мне не известно, там есть еще FRIEWIRE что это значит тоже не знаю
Последний раз редактировалось taj_records; 13.07.2012 в 23:28. Причина: Забыл скрин
То что firewire - Это подключение к компьютеру, через firewire карту (тут тоже есть ньюансы, не все firewire чипсеты, установленные на компьютере подходят, есть программа которая определяет совместимость).
А там где написано Inputs - входы (на передней панели), а outputs - выходы (на задней панели).
Это понятно а что суётса на входы ? и что на выходе ?А там где написано Inputs - входы (на передней панели), а outputs - выходы (на задней панели).
На вход - микрофон (динамический, т.к. для конденсатерного понадобиться предусилитель), а на выход - активные аудио мониторы либо усилитель с колонками. Подключать только кабелями TRS.
Тоесть TRS или Jack-Jack не имеет значение ?
Все понял Всем тем кто работал в этой теме огромное спасибо! и воопше Спасибо Сайту !!!
Все таки выбрал звуковуху Lexicon Alpha Цена - 3 681.00 руб Еще раз спасибо
Социальные закладки