Добро пожаловать на UGEX!
Компьютер — Звуковая карта — Микшер — Всё остальное.
Можно обойтись без микшера, если на звуковой карте хватает входов/выходов.
Всем привет, я не эксперт, и очень нужна помошь Vетеранов, Я новичок на сайте, меня зовут taj_records. Перейдем к делу
Вообщем, купил аппаратуру, но для этой сборки нужны кабели и звуковуха.
Кто знаток этой техники — посоветуйте пожалуйста, как и какими кабелями синхронизовать эту сборку. Ниже я привёл схему, как я хочу подключить их друг к другу.
Вот и сборка
AKG Perception 420 микрофон конденсаторный
BEHRINGER XENYX 1202 микшер
KRK RP5G2 Активный 2-х полосный(Bi-Amp) 5-и дюймовый студийный монитор
Наушники закрытые
ОС - Windows XP SP3 Chip
Программа для работы со звуком Adobe Audition 2.0
Вот так будет яснее
http://imglink.ru/pictures/12-07-12/...00c4e61c4d.jpg
Последний раз редактировалось taj_records; 13.07.2012 в 22:40.
Добро пожаловать на UGEX!
Компьютер — Звуковая карта — Микшер — Всё остальное.
Можно обойтись без микшера, если на звуковой карте хватает входов/выходов.
Спасибо
Именно так я хочу подключить это даКомпьютер — Звуковая карта — Микшер — Всё остальное.
Но если вы говорите что микшер не нужен, то почему и я хочу спросить, вообше что делает микшер точнее важен ли он и зачем нужен?Можно обойтись без микшера, если на звуковой карте хватает входов/выходов.
У меня на примете одна встройная звуковуха M-Audio Audiophile 2496 но не тороплюсь с покупкой как вы думайте ? подойдет ли она к этой сборке и хорошое ли у него качество ?
Нужен, если в звуковой карте не хватает входов для микрофона или выходов для мониторов и наушников одновременно.Но если вы говорите что микшер не нужен, то почему и я хочу спросить, вообше что делает микшер точнее важен ли он и зачем нужен?
Про звуковую карту почитай эту тему.
taj_records, добро пожаловать! Сейчас посмотрим. Аудиокарты у тебя нет? Микшер в принципе можно не использовать, за исключением если тебе нунжны с него эффекты (реверб, делей или eq).
У тебя есть кабели для подключения микрофона? XLR-XLR а так же кабель для подключения к компьютеру (звуковой карте) там нужен TRS кабель или же mini-jack?
Для контроля нескольких инструментов (микрофонов), а так же live обработка эффектами. В более серьёзных, есть возможность подключать дополнительные модули эффектов и процессоры в Insert, а так же создавать группы инструментов (если в записи например несколько гитар, бэк вокалов, группа на ударные и т.д.) Микшер - от слова микшировать (сводить) aka Объединять.
Рекомендую взять внешнюю, для удобства работы.
Здравствуйте
Да есть PROAUDIO CMC-10У тебя есть кабели для подключения микрофона? XLR-XLR
Этого нет и я незна что значит TRS и mini-jack?[/B] ?кабель для подключения к компьютеру (звуковой карте) там нужен TRS кабель или же mini-jack?
TRS вроде это
Социальные закладки