-
Постоянный
Какой здесь эффект в припеве?
привет) как сделать стерео эффект такой в припеве как здесь?? http://rghost.ru/38306729 А то блин везде слушаю в песнях звук в припевах как то разводится на две колонки и получается какой то объем, отличающийся от звука в куплетах. Пробовал по разному разводить припев на каналы, ниче не получается, звук монотонный, может есть какой то эффект из серии waves, если есть то скажите как им им пользоваться. =))) спс)))
-
UGEX Crew
слышется будто просто дабл с эхом или дилеем добавлен в припеве
Последний раз редактировалось Steph; 27.05.2012 в 23:57.
Причина: объеденил темы
-
Father of UGEX
Попробуй плагины Melda Production, там есть хороший Stereo Processor + Chorus/Delay. Скидывай сюда акапеллу.
-
Постоянный
спасибо)) а из waves что посоветуете на припев вешать?
-
Father of UGEX
Я как то ушел с плагинов Waves... может кто ещё что посоветует. И рекомендую попробовать Melda (по рекомендации PsySektor)
-
Ребят, а чем такой голос обрабатывается?
Это два примера хриплого голоса.
-
Father of UGEX
Привет. Это такой голос. Особенно второй, в первом ещё возможно использовался Pitch Shifter (из пакета Waves), но опять же не факт. Я и сам могу так спеть :D Слушай death metal, мэн ;)
Полоскание горло водкой, курение и непрерывное срывание голоса - вот ключ к эталону гроулинга!
-
Administrator
Научишь тут людей :kickya:
-
Ну а если более серьёзно, что используется?
-
Father of UGEX
Так написал же - ничего. Не весь голос обрабатывается :) Так поют. Помнишь песню "я убью тебя лодочник"? и там тоже не эффект.
Если хочешь - пиши в скайпе, созвонимся, я тебе покажу как так петь :)
Ваши права