скоро отпишусь :)
Вобщем хочу приобрести микшентый пульт... Да вот незнаю какой бы выбрать..., хотелось бы какой нить по дешевле))
Loading...
Ну мне такой новороченный не нуже, я расчитываю на 100-200$ не больше
Loading...
Если бы ты не сказал "подешевле" я бы задумался, но учитывая то, что тебе он на период учёбы и demo работ - то стоит взять максимально приближённый к профессиональным по функциональности, путь даже и уступает таким миксерам как SoundCraft Compact 4 по качеству.
Вообщем естественно это тот самый брэнд миксеров, который можно встретить часто в клубах и домашних студиях низкого и среднего качества - Behringer.
Я считаю, что это отличные в плане цена\качество пульты, каждая бюджетная студия может позволить себе подобный. Многие, равняя эти пульты с более дорогими, жалуются на качество преампов, но не думаю что это актуально для домашней записи.
Эта серия называется Behringer XENYX Mixer
В каждой модели присутствует номер (соответствует кол-ву каналов) и FX (обозначает присутствие встроенных эффектов).
Функциональность - не уступает профессиональным пультам, для учёбы - идеальный и не дорогой вариант.
Название - Цена (в US, в РФ будет раза в два больше) - Линк:
- Behringer XENYX 502 - $44.95
- Behringer XENYX 802 - $59.95
- Behringer XENYX 1002 Mixer - $69.95
- Behringer XENYX 1202 - $79.95
- Behringer XENYX 1002FX - $89.95
- Behringer XENYX 1202FX - $99.95
- Behringer XENYX 1002B Mixer - $99.95
- Behringer XENYX 1204 - $129.95
- Behringer XENYX 1204FX - $179.95
- Behringer XENYX 1622FX - $219.95
- Behringer XENYX 1222FX - $219.95
- Behringer XENYX 1832FX - $279.95
- Behringer XENYX 2222FX - $299.95
- Behringer XENYX 2442FX - $349.95
- Behringer XENYX XL1600 16-Channel Mixer - $499.95
- Behringer XENYX XL2400 24-Channel Mixer - $649.95
- Behringer XENYX XL3200 32-Channel Mixer - $799.95
Doktor_klo, какой у тебя audio interface? Может лучше взять новый, с большим количеством каналов и встроенными DSP эффектами?
Знать бы где это посмотреть))
Я кстати довно наметил уже купить миксер, да просто небыло такой необходимости, теперь она появилась...трэки записывать в лучшем качестве, надо учиться звукозаписи, да и я собираюсь идти на второй высшее, а точнее на звукорежисёра(мне это тоже близко), так что надо изучать технику)
Loading...
audio interface = звуковая карта :)Знать бы где это посмотреть))
Если у тебя встроенная, то в первую очередь советую взять именно звуковую карту. Миксер не решит проблему latency (задержки) и проблему качества, со встроенной запись по прежнему будет 44.1khz/16bit.
Ну у меня встроенная Realtek AC'97 audio)
Ну а если покупать звуковую карту, то за сколько её можно приобрести, тоже желательно по дешевле)
Loading...
Внешнюю звуковую карту можно приобрести не дороже чем миксер - 200-300$, можно и дешевле, например звуковые карты Alpha, Lexicon, Creative, главное что бы была внешняя, с 2+ input/output channels и поддерживала ASIO.
Можно взять не новую, главное что бы работала, ведь это не механическое устройство.
Социальные закладки