Сообщение от
PsYSeKToR
Вообще тема зря поднимается, и кто то ищет доказательство чему-то вместо того чтоб попытаться разобраться.
Примеры Леонардо Давинчи, он не был гением великим он был мечтателем и во что то верил, нарисовал искиз мобильника и он появился спустя столетия.
Жульверн фантазировал о подводных лодках, и они тоже появились.
Есть вещи в мире которые нельзя пока что доказать или объяснить.
И если что то нельзя доказать это не значит что этого не может быть, вот к примеру долго не могли доказать теорию что межпространственного континуума оказалось что она правдива.
Так что если все сводить к понятию доказательство, и ни во что не верить, и не пытаться нив чем разобраться, тогда зачем жить?
У человека 3 двигателя прогресса:
1.Война
2.Лень
3.Мечты
И так к слову абсолютное невежество что то просить доказать если нельзя это на 99% процентов опровергнуть.
Человек в науке абсолютно ограничен, если бы это было бы не так мы бы уже путешествовали между мирами.
Можно привести тысячи примеров того что комп не может сам само развиватся и т.д.
Основываясь на каких то знаниях, но это ещё не опровержение.
Сам я в это не верю, но не отрицаю. (что комп может само развиваться). У меня свои представления. Но не считаю что такого быть не может. Люди долго думали что земля имеет конец, потом думали что она другой формы оказалось вообще 3.
А это специально для banana.
Признанная теория об "Ноосфере"(Хотя до сих пор ведутся споры) вполне доказывает что сверхъестественно вполне возможно, созданное человеческим разумом.
Или параллельные миры, которые тоже возможны с точки зрения физики. И они есть.(Эйнштейн называл их парцелльными измерениями.)
И даже верили что черная дыра засасывает все частицы тоже думали Хокинг опровергнул, и даже доказал что есть частицы на краю черных дыр которые вырабатывают тепло.
Это все к тому что человек не может опровергнуть существования сверхестественного или доказать, если кто то во что не верит не значит что это не возможно.
И ссылаться на науку не всегда правильно.
Пример ещё один, 3 рейх, Ананербе.
Собирали всякие мистические истории, небылицы как все считают, и басни, зато сделали технический прогресс.
Например подлодки которые плавают на водороде, СССР сделал такую она вышла из порта в Одессе и рванула.
Или есть снимки летающих тарелок в стадии разработки реальные, и самое интересно брали их из Индиских эпосов, а ещё интересней что в 49 помойму на флот США они напали реальный факт, НЛО со Свастикой, когда они плыли к Антарктиде, там по документам база нацистов была, и они туда реально увозили караваны.
Считалось что Антарктида ледник, только есть карта где показана береговая линия, и суша, и это не единственный случай.
Или то что на земле есть кратеры от ядерных взыров которые старее человечества... И доказано что они от ядерных ракет, находили скелеты неизвестных существ, под фоном радиации индусы описывали ядерную войну. Уже факт ставят что мы не первая цивилизация на нашем шарике.
Я могу ещё долго писать смысла нет.
Вот примеры мистики, и когда наука что то доказывает.
Обьяснимое и не обьяснимое.
Думай как знаешь но пока ты не можешь что то опровергнуть на 99% процентов а на 100% не возможно.
Не стоит быть ярым противником чего либо.
Все скептики тормозят только развитие....
Социальные закладки