завершай работу и иди домой отдыхать. утро вечера мудренее. утром на свежую голову всё будет проще и понятней)
Давайте тут делится методами кто и как избавляется от творческого кризиса, застоя, ну и просто нет идей.
Я столкнулся с такой проблемой уже больше 2 недель.
Вообщем пишу трэк до двух минут все круто, но он начинает расти не вдлину а в ширину, звучит круто много дорожек для двух минут, автоматизаций, накрученных эффектов куча, аранжировка сложная...
А дальше не могу не подобрать, не накрутить, ничего ступор, и уже со злости удалил 8 проэктов. :)
Вот описал мой кризис.
У кого-то что то похожее бывает?Кто как с этим борется?
п.с. Решил запостить в связи с тем что не знаю что делать, да и не только мне будет тема полезна.
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
завершай работу и иди домой отдыхать. утро вечера мудренее. утром на свежую голову всё будет проще и понятней)
Отложи сочинение на некоторое время, ничего не удаляй. Позже всё вернётся само.
Да проблема то что на след день ничего не могу придумать сижу на 2 минутах по 3-4 дня и удаляю. Уже 8 проэктов удалил...
Думаю возможно проблема в том что я хочу сделать что то ооочень стоящее. :)
Или реально кризис)
Не че не помогает, ни накурка и отдых, не бухло, не бабы...
Печально закончить так карьеру которую только начал и когда начало по чуть чуть выходить не плохо :)
по большому счёту ты один ничего стоящего не сделаешь. это не понты и не желание тебя принизить, а многолетняя практика. если серьёзные проекты я всегда кого нибудь приглашаю со мной работать. ничего в этом обидного нет, весь мир (цивилизованый) так работает. Придёт человек, свежим взглядом (ухом) укажет тебе на твои ошибки, принесёт свои какие то идею. вот тогда это будет нормальное творчество. И тогда можно плучить что то стоящее. ятак думаю....
нифига ты не понял, проехали
PsYSeKToR, ты сам себе ответил:
Вывод - пиши по горизонтали. Допиши одну партию до конца (до последнего такта), остальные в уме. Потом наращивай по вертикали.он начинает расти не вдлину а в ширину
Аранжировка, звукозапись, сведение. Работа с любой точкой мира. https://soundcloud.com/rockmeister-1
Социальные закладки