PsYSeKToR привет! в пятницу можно,буду вечером.
root_sashok привет! во первых моя работа слушается отчетливо,ярко,низы стали звучать более округло и трек стал полностью хорошо звучать,а твоя работа более мутная и если ты будешь задирать низы,верха еще выше на экю то у тебя будет искажения,ты не добьешься такого звучания как у меня не зная правильного мастеринга и какие плагины ставить по очередности и почему именно этот,а не тот.
Ничуть не задирал низ и с правильностью расстановки нужных плагинов уверен.
я тоже могу еще громче сделать но появится перегруз на выходе в звук..карте,а в проге перегруза нет,что качается низа,то у меня низ лучше слушается он более округлый,это мое мнение.
Обсудим седня в скайпэ!)
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Дело в том, что твоему мастеру не хватает динамики и яркости на верхних частотах, а так же он звучит вполне плоско. Можно не задирать высокие а просто опустить средние / низкие в нужной пропорции. Плотность баса в моём случае достигалась с помощью RBass на частоте, соответствующей тональности проекта. Ещё всё зависит от конфигурации оборудования, которое может приукрашивать звук. Мои мониторы настроены в режим flat — точный контроль звука.
Мультибэнд-компрессия для того и нужна, чтоб поднять динамику и громкость микса без перегруза, в то же время, чтобы микс звучал не сжато.я тоже могу еще громче сделать но появится перегруз на выходе в звук..карте
интересно плагин RBass ставил куда,тональность я вычислил и в плагине RBass чистота 55."что твоему мастеру не хватает динамики и яркости на верхних частотах",ты наверно перепутал,это твоему мастеру как раз не хватает этого.
Ты на мониторах сзади не выставлял high в +2 dB?
Социальные закладки