Можно слепить будку из фанеры, либо сделать рамки (как бы корпус), а его уже оббить тканью, которая будет поглащать отражения. Я тоже хочу сделать подобную, и что бы была возможность складывать\раскладывать
Имеется комната с бетонными стенами и деревянной дверью. Наверное, выгоднее будет изолировать сам уголок с техникой, сделать будку. Посоветуйте, как это лучше всего сделать: повесить звукоизолирующую ткань, разделяющую комнату на две части или сделать из неё будку?
Можно слепить будку из фанеры, либо сделать рамки (как бы корпус), а его уже оббить тканью, которая будет поглащать отражения. Я тоже хочу сделать подобную, и что бы была возможность складывать\раскладывать
root_sashok, за основу стен бери гипсокартон, фанера будет "бубнеть". Материал - минеральная вата большой плотности. Потом сверху ковролином еще можно обшить (без прорезининой основы который).
Для этого низы срезаются фильтрами. На некоторых пультах/звуковухах есть кнопка low cut.
Не профессионально, но не критично. А кстати знаешь почему не профессионально? Вроде бы казалось, срезал низы эквалайзером и проблем нету, почему это плохо записывать без поглащения басовых отражений?
Ну это ты уже загнул :) Грязную запись, эквалайзером как не старайся не исправишь.по идеи можно и вообще в голой комнате записываться, эквалайзер же есть)))
Социальные закладки