Чтобы о ней говорить, её нужно "потрогать"
могу только за LEXICON U42S сказать, отличный, качественный интерфейс с хорошим звуком
Здравствуйте! Я купил звуковую карту Lexicon Lambda с фантомным питанием для записи речетатива (рэпа) дома. Я планировал купить себе микшерный пульт с фантомным питанием, но в магазине мне сказали, что микшерный пульт используется для нескольких инструментов и в основном на сцене, а не при звукозаписи, правда ли это и, что вы можете рассказать о звуковой карте Lexicon Lambda? Какие плюсы и минусы ее? Спасибо!;)
Чтобы о ней говорить, её нужно "потрогать"
могу только за LEXICON U42S сказать, отличный, качественный интерфейс с хорошим звуком
Да тут нечего сказать, стандартная бюджетная карта, в ней есть всё, что бы начать записывать :) И Midi и Phantom, необходимые входы\выходы. Главное что бы драйвера работали без проблем. Давно она у тебя? Не замечал каких либо "артефактов" звука? Щелчки? Треск? если нет - то всё ок.
да вроде не было, только вот VST плагин Panthelon не пашет, говорят на 7 не работает, а у меня 7 винда стоит.. где можно драва на 7 винду скачать и существуют ли такие вообще??
спасибо, просто я писался у друзей и у них у всех микшерные пульты, а вот я первый кто преобрел такую вещь))
Последний раз редактировалось Steph; 22.08.2011 в 21:26. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 темах в 1 разделах.
Скорее всего, у твоих друзей микшер поставлен для разведения звука на мониторы и наушники вокалиста.
Ставь конечно Windows 7, намного лучше чем XP.
Драйвера для твоей карты под семерку здесь:
http://www.lexiconpro.com//product.php?id=8#downloads
6/07/2011 LambdaDriverInstaller.exe 14814 K
Windows 7(32 and 64 bit)/Vista (32 and 64 bit)/XP (32 bit only)
USB Drivers V2.7
Правильно сделал.
спасибо огромное =)
Социальные закладки