ну если пишет ерунду какую то. что мне думать? принципы построения многоплановости одинаковые что для железа что дла софта. В протулсе в общем то это можно одними плагинами сделать.
Но это делается ни как не пре дилеем.
По-твоему work не разбирается, ты его мысли читаешь? Напиши, чем пользуешься ты в плане софта (не впаривать железо и его крутости).
ну если пишет ерунду какую то. что мне думать? принципы построения многоплановости одинаковые что для железа что дла софта. В протулсе в общем то это можно одними плагинами сделать.
Но это делается ни как не пре дилеем.
Если будешь чуточку внимательнее, то прочтёшь, что пре-дилей никак не акцентировался в роли все-решающего-пункта.
но там не было ни слова написано что кроме ревера нужно ещё один ревер хорус и дилей, или как? Он подумал но не написал? вы уж если модераторы то не уподобляйтесь пионерам то.
Если вы пользуетесь какими-то плагинами, посоветуйте их, а не сетуйте на других людей, что они их не используют. Идеального мастера не существует, и поклоняться вам никто не будет.
тут важен принцип а не то чем сделано.
давай разберёмся, мне всё кажется вполне логичным
Как вы можете утверждать, что тут важен принцип, а не плагины, хотя выше вы перечисляли "необходимые по вашему мнению плагины"?
да не важно каким плагином пользоваться, важно какие в нем будут настройки. ну скажем так,,, есть много разных плагинов-реверов. можно брать любой. так же и с дилеем. так же и с хорусом. так я понятно написал?
Социальные закладки