Всё что там в списке, оно всё плохое. KRK вообще делались как мониторы для телевизионщиков, для контроля при озвучивании теле программ. И их применение в музике очень сомнительно.
Может луЯше маки? Почему выпор пал на krk?
Всё что там в списке, оно всё плохое. KRK вообще делались как мониторы для телевизионщиков, для контроля при озвучивании теле программ. И их применение в музике очень сомнительно.
Хороший выбор,знакомые кто в этой сфере тоже все за KRK.
p.s Я мониторы решил не брать у меня старый техникс так норм от 40 играет да и у усилка потеря сигнала 0,01.
А вот сабик я думаю сам собрать=^_^= что то по карману бьёт=))))))Думаю вобще автомобильный динамик взять под него, почитать(как делать коробки) и коробку сделать.
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Вопрос. Если брать мониторы, скажем, KRK, можно ли вместе с ними поставить сабвуфер?
Да. В моем случае так же работает кроссовер (или как это назвать) когда устанавливаешь частоты саба от 40 герц до 180, он срезает их на мониторах, оставляя низкие частоты только на сабе.
Не за что :) Кстати, я был прав, это кроссовер.
И посмотри здесь хорошая статья по сабвуферам и их типам.Typically, a good subwoofer has a "crossover" frequency of about 100hz. The crossover is an electronic circuit that routes all frequencies below that point to the subwoofer; all frequencies above that point are reproduced the main, center, and surround speakers.
Социальные закладки