Никто не знает ;)
Сейчас отпишусь...
Через что выставляется параметр сила удара - velocity(в кубейси или каконить плагине) и как с ним работать,ну с силой удара.охото знать нюансы, извеняюсь если сказал что то глупое=)
И тоже интересующий вопрос вот я допустим пользуюсь Батарейкой, как мне срезать кик,как в трэке ниже, или через какой плагин или что нибудь подобное в кубе=)кто знает отпишите плиз(через что сделать cutoff)
Как бы мне по рекомендовали,я не знаю как это сделать,ну и во вторых хочется послушать про ваш опыт=)Ну как то так=)
Последний раз редактировалось UltraViolet; 19.06.2011 в 12:45.
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Никто не знает ;)
Сейчас отпишусь...
velocity.png
Velocity это сила удара, понятие применимо midi, поэтому и работать с velocity можно только с midi. Если у тебя аудио сэмплы, то придется использовать какой либо сэмплер, например Halion / Battery / Kontakt и т.п. При редактировании midi в cubase, снизу будет всплывающее меню, в котором по умолчанию установлено velocity (так же по желанию можно редактировать pitch, paning, program change и др.) Для редактирования под кадой нотой (Midi командой) снизу появляется фейдер, который можно увеличить или уменьшить (см. скриншот).
А так же видео обЪеснение на youtube:
Изменение velocity добавит эффект разнообразности и лучшего восприятия (не будет такого постоянства звука которое надоедает при прослушивании)
Об автомации и cutoff я чуть позже отпишусь с работы (если получиться, либо по возвращении домой, утром) Опаздываю уже :)
А увидел про силу удара вкладу спс Steph теперь понял как делается=)
Осталось с cutoff разобратся=)чтоб кик найс звучал)
Смотрел седня обучение по батарейке в ней это не сделать=)
То ли тебе нужно? Cutoff — вырезание определённых частот по мере кручения одноимённой ручки. Я делал по этой теме небольшой мануал... Остался только скриншот...
Проблемма в том что я как бы не знаю как сделать это если играет с батарейки в кубе=)И что надо резать у кика чтоб вышел кик как там выше в трэке=)
Социальные закладки