-
Новичок
Logic 9 + iMac G5 = ?
вопрос в общем в теме...пойдет ли 9-ый лоджик на джи пятом аймаке?
интересуют не догадки, а именно кто пробовал?
-
думаю что процессора не хватит ведь по мимо проги будут плагины
вот на всякий случай вдруг пригодится ссылка1 ссылка2
Последний раз редактировалось SLaME; 29.04.2011 в 18:30.
-
Administrator
Теоретически, Logic должен работать на процессоре PowerPC, но рекоммендуется Intel. Системные требования от Apple. Сам советую установить 8-й.
-
Новичок
вчера принесли с почты, заказанный мною g5. logic 9 работает, особо его нагружать конечно нельзя, но работает, факт.
-
Administrator
-
Историческая личность форума.
Заказал себе недавно в штатах новый комп 8 ядерный, для других правда целей, но логик тоже установлю, посмотрю как оно работать будет, ну дури то в нём немеряно, куда столько для музыки?
-
Administrator
Вас обязательно пригласят работать в Apple как ведущего эксперта. Покажете им, как надо.
-
Дак сейчас везде софтописатели работают на лузеров а не профессионалов. Есть у меня несколько человек знакомых на самом деле профи очень высокого уровня, дак они до сих пор работают под мак ос 9 и нафиг им не нужны но логики новые ни ПТ. На вас бабки то и делаются)))
а мне эти 8 ядер нужны для видеомонтажа, я уж всяко годал, как бы изловчится чтобы не брать этого монстра, но никак не получается. FULL HD очень долго обрабатываются на моём Ж-5 маке.
-
Administrator
Потребности растут, за ними растут и технические характеристики.
-
ну какие потребности растут? чего? если уже несколько лет мак с протулсом стоит штуку баксов, в нём всё есть для работы со звуком, по сути готовая система чему там ещё рости? какие ещё могут быть потребности? запись на 96 кцг? или чего вам ещё нужно?
Ваши права