Чот помоему гитара почти все затмивает будто
Пока без вокала, все в процессе... Хотя бы пару слов...
http://narod.ru/disk/8349588001/11.%...D0%B3.mp3.html
Чот помоему гитара почти все затмивает будто
И дело не в том что она громче, а просто она занимает весь частотный диапазон. Слишком много помех в низких частотах, срежь эквалайзером низы, немного компрессии. Гитара должна быть объемней. Лучший способ записать два одинаковых гитарных трэка и развести их по панораме. Можно скопировать и немного изменить.
Ударные звучат отлично, но им так же необходимо освободить место в миксе. Тут зависит как они сделаны\записаны, если на каждый инструмент (kick, snare, hat, crash и т.д.) отдельная дорожка или же всё вместе. По дорожкам - намного легче и точней сводить.
Бас не слышно. Скорей всего его, я и принял за гул гитары. Если он играет те же аккорды что и гитара, то так оно и есть. Выложи отдельно чистый сэмпл баса без обработки.
Щас выложу: бас без обработки (и бас который я хотел бы чтоб был), гитару, ударные, помоги! Я замучился уже пальцем в небо! Буду очень признателен!
Так и должно быть :) Больше читай - книг, статей, видеоуроков - полно, а так же практикуйся, и не только на своей музыке. С опытом твои работы будут лучше и лучше. Хороших результатов можно получить в изначально правильно записанном проекте. Начни с чего то более легкого, "акустического"...Я замучился уже пальцем в небо!
Я сейчас спать иду, если получиться - вечером зайду.
Steph! Помоги свести, пожалуйста! Хотя бы этот трэк, у меня их просто альбом уже целый 11 песен, есть и аккустика, там все получилось отлично просто! Вот.
Социальные закладки