советую взять 2 микрофона: Shure sm57, sm58, звукаху ESI JULI@, мониторы M-Audio BX5a Deluxe, комп - советую работать на маке под Лоджиком.
у меня Yamaha HS50M стоят не дорого и звук хороший.у многих хом студий видел такие
советую взять 2 микрофона: Shure sm57, sm58, звукаху ESI JULI@, мониторы M-Audio BX5a Deluxe, комп - советую работать на маке под Лоджиком.
Genesis
а яб не советовал Shure sm57 он динамический.для студии лучше брать конденсаторный мик.звукаху ESI JULI@ не плохая пойдет ну,а про мониторы я уже писал выше.я советую работать в кубе 5,а он только под виндовс работает.
Shure sm57, sm58 универсальные микрофоны, подойдут ко всему:)и гитару с комбо снимай, и вокал пиши, и рабочий на барабанах подзвучивай:)поэтому такие микрофоны нужно иметь в арсенале:)
Genesis
Shure sm57 - отличный микрофон для записи инструментов. А для студии, записывать вокал лучше на конденсер, jubil верно сказал.
Steph ты сам вот наверно занимаешься звукозаписью, я просто на форуме недавно, вот напиши какая у тебя аппаратура?
Очень маленький бюджет тем более если вместе с компьютером брать.
я тебе объясню почему ты не слышал весь бренд Axelvox это русский бренд занимающийся подделками музыкального оборудования. Смысла его брать нет в никакую. Копируется только внешний вид и меняется название.
http://www.axelvox.ru/
Социальные закладки