сори не туда написал
здравствуйте.на вас вся надежда))ситуация такая .взял карточку esi maya44 подключил,установил дрова.но при проигрывании музыки с компа,интернета,звуки щелчки мыши и тд появляется электронно хрипящий призвук.далее подключил через карточку синтезатор,так с него звук чистый проходит.воткнул звуковуху на другой комп проблем нет все хорошо звучит.помогите плиз)
сори не туда написал
комп второй рядышком стоит.а может мощщей компа не хватает?
amd athlon 64 2000mhz 3200+
ddr 704 mb опера(три по 256)
foxconn 6100k8ma мать
блок питания на 300ватт
esi maya44 USB или PCI ?
Если PCI пробовали в другой слот подключать карту (того компа у которого треск происходит)?
Пробовали тот комп в котором треск перетаскивать на место того компа у которого нет треска (помехи могут быть от соседий через стенку от телефонного аппарата например) ?
Последний раз редактировалось SLaME; 27.02.2011 в 20:11.
PCI.сейчас попробовал включить.пошел звук загрузки виндус,был чистый .открыл пару папок щелчки мыши тоже чистые.последним щелчком как включал песню уже хриплый был и песня тоже.
затем через пару минут перезагрузил.звук загрузки виндус опять хриплый был
опять песню запустил так комп после нескольких секунд виснет.и призвук стал еще хуже.
программная думаю проблема: в дровах либо в винде. отключи интегрированную звукаху, удали дрова с майи и поставь заново. на крайняк переставь винду.
у меня майа юсб на винде давала оч громкий шум, а на маке бесшумно = проблема в драйверах!
Genesis
комп который трещит ставил на место нормального все тоже самое.и опять таки некоторое время комп не работал.я решил поменять pci.запустил и сначала опять все норм было а через несколько сек все по старому.ща попробую удалить старый звук
Социальные закладки