Ставлю NI Komplete 7 :)
Обсуждаем в этой теме всё что связано с пакетом плагинов Native Instruments - Komplete.
На данный момент вышла 8-ая версия.
Последний раз редактировалось Steph; 14.05.2012 в 07:32. Причина: исправил
[URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
Использую только FM8, в планах — использование Battery с различными банками ударных, Ultrabeat немного не дотягивает до него :)
ребята, помогите пожалуйста ! поставил комплит. но накосячил с установкой. и теперь не могу удалить его из листа программ, хотя всё остальное удалил. и из-за этого теперь не могу поставить контакт 4..
вчера только докачал пак на 77 гигов после знакомства с этим выкинул половину плагинов оставил только нексус,гладиатор)
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Не понравились плагины Native Instruments?
не я имелл ввиду не плагины от натива а которые до этого стояли у меня только глючит баттеру 3 в кубе после сохранинея проэкта или аудио микс дауна не играет дорожку где баттеру 3
не знаю из за Battery 3 расстроен как бы убрать этот баг брал подборку с 7 native там ударные вкусные
А Cubase какой версии? У меня отлично работает в Presonus Studio One.
Нарооод!!помогите пожааалуйста!
у мен стоит виндовс 7 64 разрядный и я установил комплетэ 7 и все пропатчила когда захожу в хост и запускаю что либо из комплете 7 мне все равно пишет что нужна активация...что дделать?
Социальные закладки