Scarlett_2i2_rear-d8c99ccb34d911f6061363fce622c4cb.jpg
Я не пойму - какие выходы Line Outputs на фокусрайте 2i2 ? 2RCA ?
Кабель для соединения звуковой карты с колонками нужен 2RCA-2RCA как и для M-audio fast track ?
я тут посмотрел в видео. чтобы подключить колонки к карте - нужно купить кабель на одном конце - 2RCA - на другой конце -два больших джека. я правильно понимаю?
если да - то как этот шнур назвать?
Купил Focusrite Scarlett 2i4.
Поставил драйвера с сайта. Поигрался, попел, по включал музыку на колонки. Отключил компьютер.
Включил компьютер. Включил колонки. Включаю музыку - в колонках какой то пердящий плавающий звук, как будто с трека вырезали голос, и оставили только музыку, но на самом деле звук ещё хуже. Какие то отголоски музыки доносятся только.
Перевоткнул провод в звуковую карту. Все заработало. Подумал, что проблема в колонках, поставил другие - ситуация повторяется.
Также отключил-включил компьютер - все то же самое, стало снова пердящий-плавающий звук.
Попробовал переустановить драйвера - не помогло. Проблема осталась та же самая.
Менять USB порт пробовал. Проблема остается.
В чем может быть дело?(
Скорее всего ты напрягаешь ASIO драйвер, и он посылает тебя пярдежом )
Audi. Vidi. Tace.
я ASIO не ставил. Но в настройках звуковухи я выставил 2 ms. Минимум можно 1 ms. Пробовал и 10 ms. Все равно пердит
Последние драйвера у них обновлялись в 2004-ом...
http://www.michaelchagnon.com/aardvark/download.html
Теоретически, должен работать и старый драйвер. Если нет, то остаётся надежда только на встроенный Plug & Play, пробуйте.
M-Audio Fast Track 2 плюс у меня сейчас, та же фигня с ручкой регулировки, шипение, трескотня, нужно менять потенциометр, он в пределах 120 рублей на радиорынке (нужно брать на 3 ножки)
хочу поменять ручку и толкнуть ее кому то, и тебе советую так же поступить
уже мечтаю о новой рубикс 22, был в киеве на презентации данной карты, держал ее в руках, огонь!!!
задержки минимальные, убрали косяк с драйверами под виндовс 7
да, да я еще тот динозавр который в 2к18 сидит на семерке
Социальные закладки