Всем привет) кто что может сказать об этих ушах?
Всем привет) кто что может сказать об этих ушах?
Вроде неплохие для прослушивания музыки, но не годятся для сведения\записи т.к. не передают звук "как есть":
High-definition bass and super-transparent highs
а какие можешь посоветовать именно для сведения и записи в этой ценовой категории?))
Для записи в студии нужны закрытые наушники (closed back headphones), что бы максимально изолировать проникновение шумов. Обрати внимнания на модели Audio Technica ATH-M50, ATH-M40fc, Sony MDR7506, для сведения я использую полузакрытые наушники AKG 240 Studio. Результат будет зависить и от усилителя наушника (headphones amplifier), которые желателен, если усиления сигнала с аудио интерфейса не достаточно.
AKG K-121 STUDIO хочу вот эти уши купить,что можете сказать о них и где подешевле можно купить их.
Практически как и K 240 Studio, полу-закрытые наушники - т.е. записывать с ними будет проблематично, т.к. они не полностью изолированны, как например закрытые наушники. И для сравнения:
AKG K240 Studio
semi-open, dynamic headphones, circumaural
15 to 25,000 Hz
91 dB/mW, 104 dB/V
K 121 Studio
semi-open, dynamic headphones, supraaural
18 to 22,500 Hz
101 dB SPL/V
Серьёзным минусом, изза которого я бы точно не взял AKG K-121 STUDIO - они неудобные, по сравнению с AKG K240, о чем можно прочитать в типе наушников. Одни - circumaural, вторые - supraaural. С AKG K121 долго не просидишь - они сидят прямо на ушах и давят, а K-240 - сидят вокруг уха, т.е. охватывают его.
Зачем Вам дорогие "уши", ни кто в них не сводит и не мастерит, они только для мониторинга
мне нужны наушники ,чтоб не записывался минус,есть такие?
Конечно - Closed type headphones.
AKG:
K 271 MK II, K 171 MK II (но они supraaural), K 77
Социальные закладки