Добро пожаловать на UGEX!
Вам нужны или закрытые наушники или менее чувствительный микрофон, ну или же грамотный баланс между чувствительностью микрофона и громкостью звука в наушниках.
Вот аналогичная тема, почитайте.
Записывается вокал и сам минус который слышен в наушниках
народ помогите плиз!!!!!!!!Короче такие дела у меня начал записовать через adobe audition 3.0
В наушниках слышно как свой минус играет и что в микрофон говорю.Но при включении мунуса и записи вокала так же записывается на дорожку,где по идее должен записываться только вокал записывается и сам минус который слышен в наушниках....народ,кто понял меня напишите плиз что знаете и чё думает!Заранее спасибо!!!
Добро пожаловать на UGEX!
Вам нужны или закрытые наушники или менее чувствительный микрофон, ну или же грамотный баланс между чувствительностью микрофона и громкостью звука в наушниках.
Вот аналогичная тема, почитайте.
а понятным языком можнО?!)) я просто начинающий!))
я использую asio драйвер можно как то в её настройках чтоль изменить?так чтобы минус не записовался
Нет. Можно убавить чувствительность микрофона на звуковой карте или сделать наушники потише.
Проверь, с какого входа идёт запись. Попробуй отключить микрофон и записать дорожку. Будет ли звук минуса?
AnChiK, велком на ugex! :)
Можешь скинуть пример своей записи? Варианта может быть два, либо микрофон действительно улавливает звучание с наушников, либо программа записи настроенна не верно и звучание с компа просачивается в запись (что менее вероятней). Скинь пожалуйста пример.
P.s. - а так же напиши название и модель наушников \ микрофона.
Ответь на предыдущий пост ;)
Социальные закладки