Может я чё не понимаю, а как это стиль "музыки" называется?
Может я чё не понимаю, а как это стиль "музыки" называется?
Так,ну я начну.
Для психоделечиской атмосферы не только ужасные и странные звуки нужны.Я трэк не понял.Но на мозг давит значит что то есть.Но все таки такое врятли можно прослушать полностью или в MP3,нет развития,нет ритма как такогового,нашу психику и восприятие ни кто не отменил.
Если добавишь басс,переходы,ударные ритм сексию возможно с этого можно адекватный псай транс затащить.Но я критикую как человек работающий именно со стилем Псая.
Не знаю может в этом что то есть я не понимаю.))))))))))))))Для меня красивый басс кик в такт много значит.))))))))))
Хотелось бы услышать что это за стиль.)))))
Но в целом атмосфера удалась.)))))))))))))(Ещё бы должную эквализацию)
Ну это моё мнение=^_^=
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
нет развития,нет ритма как такового,нашу психику и восприятие ни кто не отменил.
Если добавишь басс,переходы,ударные ритм секцию возможно с этого можно адекватный псай транс затащить.ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО,ПРЯМ В ТОЧКУ!
Вообще я работаю в жанре " экспериментальная электроника", но конкретно эту вещь очевидно можно отнести к эмбиенту.
Музыка может быть совершенно разной. Я с ритмом вообще не работаю, у меня другие принципы. Основной в общем-то критерий- вставило, не вставило. Судя по отзыву, Вас вставило, только Вы не поняли как и откуда. Я считаю цель достигнута!нет ритма как такогового,нашу психику и восприятие ни кто не отменил.
Не вставило, трек прослушивал в режиме "дальше-дальше", думал что дальше будет интересней
Lois
А с чем связанно название трека "Пролетая над гнездом кукушки"?
Lois
А с чем связанно название трека "Пролетая над гнездом кукушки"?
Фильм, повествующий об истории, происшедшей в психиатрической клинике, был практически полностью снят в госпитале штата Орегон, в отделении для душевнобольных.
Социальные закладки