Ищу недорогие, но качественные пользовательские наушники, главными достоинствами которых будет:
— Небольшой размер, чтобы уши не уставали
— Хорошее качество звучания
— 3.5-мм джек
— Компактность и удобность
Интересуют AKG, Sennheiser.
Вид для печати
Ищу недорогие, но качественные пользовательские наушники, главными достоинствами которых будет:
— Небольшой размер, чтобы уши не уставали
— Хорошее качество звучания
— 3.5-мм джек
— Компактность и удобность
Интересуют AKG, Sennheiser.
Sennheiser HD 201 - дешевые, неплохие наушники.
Спасибо, посмотрю.
Ну я надеюсь ты не купил подделку :) Я слушал эти наушники, вполне оправдывают свою цену.
Не-ет, не настолько уж пользовательские :D
root_sashok, а тебе вообще для чего, для записи или мониторинга? (и напиши примерную сумму на которую ориентируешься)
Для записи и мониторинга есть, мне нужны для прослушивания (на улице, в маршрутке). 2-3 тысячи, полагаю.
Да мне и не нужны большие. От них потом уши болят и носить неудобно.
Я 3 месяца пользуюсь Pioneer SE-M290 , минут через 5 забываешь что они на голове
http://www.sennheiser.ru/cat/sennhei.../mini_506.html Я бы что-нибудь вроде таких взяла, будь у меня такой бюджет :) Но сейчас у меня модель MX170 за 400 рублей и мне вполне нравится. Единственное, лучше брать вакуумные, они звучат будто в центре головы, круче) И людям на улице не слышно что у тебя играет. Другое дело, что все они отживают спустя месяца 4-5, от частых перегибаний.
Бери любые вообще, какие понравятся из любимой фирмы, уж качеством звука они не расстроят. Различия в мелочах
Sennheiser CX 300-II, как вам?
Что скажете насчёт AKG K430? Мне нравится их сопротивление, частотный диапазон, конструкция. Пока не слушал.
Я точно не буду брать подобные наушники :) Было что то вроде этого, тоже AKG, тот же тип, другая модель. Качество звука - супер, даже очень. Но сидят они просто ужасно, не комфортные абсолютно.
p.s. либо у меня голова не вышла по стандартам :D
Речь идёт о накладных?
не все накладные неудобные, но именно эти, мне особо не понравились.
Спасибо, схожу проверить.
точно такая же ситуация. хочу маленькие наушники, можно затычки, чтобы с ушей не вылетали.
бюджет такой же, как и у сашка, можно чуть дешевле. с доставкой до провинциального города россии. не подделка )
Сегодня купил Sennheiser CX 200 Street II:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0916...2801232950.jpg
Вид наушников: вставные ("затычки")
Подключение: с проводом
Тип наушников: динамические
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц
Импеданс: 16 Ом
Чувствительность: 110 дБ/В
Коэффициент гармоник: 0.2 %
Вес: 5 г
Порадовал звук, насыщенный и прозрачный. Отдельно стоит упомянуть высокое качество низких частот. Всем советую :)
гавно короч. Надо было брать Jays a-one )
Аргументы :kickya:
Опасные наушники для слуха :) plugs... Но низы, это действительно их плюс. Хочу взять закрытый, на всё ухо и что бы не особо массивные и ультра удобные, для езды на велике :)
Пока что остановился на Koss UR40, для смартфона. Они открытые, это минус для шумных мест, но во всём остальном их хвалят.
Напиши, как они.
На данный момент в качестве пользовательских использую JBL T210. Удивляет равномерность звука JBL за такую стоимость + довольно живучая модель.
Характеристики: 20 Гц – 20000 Гц, 100 дБ чувствительности, 16 Ом сопротивления. Не шумят, сидят хорошо.
Ещё не слушал, но планирую взять себе либо Sennheiser HD 280 Pro либо HD 380 Pro
Напиши, как они
А можно советовать то, что уже не купить?)
Имеются копеечные китайские ritmix rh-508 (покупал рублей за 700). Достаточно легендарные уши, поговаривают, что в них установлены дайверы от audio-technica ath-es7, на форумах по наушникам обсуждаются бурно в отдельной теме. В общем советую, если кто найдет в оффлайне.
Есть 280-ые, звучат правильно мониторно, хорошая звукоизоляция, подойдут отлично для записи. Минусы: слишком тяжелые, долго в них не посидишь. Через 3 года у моих перетерся провод внутри в районе душки из-за постоянных регулировок посадки, теперь в одно ухо не играет, надо разбирать и менять проводку. У знакомого такие же наушники и та же неисправность случилась через время.