Steph
Без мониторов вообще нельзя подходить к проэктам, я хоть и свожу в ушах, но блин сам себя за это призераю)))
Да братан думаю завтра скину мож сегодня)
Вид для печати
Steph
Без мониторов вообще нельзя подходить к проэктам, я хоть и свожу в ушах, но блин сам себя за это призераю)))
Да братан думаю завтра скину мож сегодня)
Посоветуйте наушники для записи в районе 50-65$
Для записи - на мой взгляд, от наушников требуется только две вещи:
1 - Комфорт
2 - Звукоизоляция
Если они удобные и не мешают на протяжении длительного времени, а так же хорошо изолируют звук, от попадания шумов в микрофон - то их стоит взять.
Не знаю как для записи, но из дешёвых наушников, есть хорошие у Sennheiser. Это модели HD 201 и HD 202. На ebay стоят около 20$.
Если есть возможность подкопить, то стоит обратить внимание на AKG или Sony (профессиональные, специально для студийной записи).
эээ я не шарю как через этот ебей заказывать. Главное чтоб мой кондецаторник не писал минус., и кстать AKG K55 лучше?
Сони вообще никогда не делали подходящих наушников ни для мониторинга ни для записи...
это тоже самое что купить микрофон панасоник от караоке и говорить что он студийный и качественный... имхо
Конечно, но они будут чуть дороже 50$. Официально уже не выпускаются, поэтому остерегайся подделок.Цитата:
и кстать AKG K55 лучше?
А с какими ты работал?Цитата:
Сони вообще никогда не делали подходящих наушников ни для мониторинга ни для записи...
Я пользуюсь Sony MDR-V900HD и меня они вполне устраивают!
Caller, спасибо я уже выбрал - терь вот в процессе накопления)
Посоветуйте чтото не дорогое сильно ну и не дешовое и что бы на долгое время , для записи
Sennheiser HD-280, можно найти за 80-100$ + доставка и налог.
а есть езе Sennheiser HD-280 pro весомая раздница ?